Тесто за 15 мин.

3 ст.ложки муки?
25.10.2013
Лина,вы внимательно прочитали? Да,3 ст ложки муки,дальше написано,что это перемешать и на подъём - это опара.И дальше написано добавить масло и ещё примерно 4 стакана муки.Так что тремя ложками не отделаетесь)))успехов!
25.10.2013
Спасибо за рецепт) 2 раз в жизни получилось нормальное дрожжевое тесто)))) Делала пирожки с печенью и картошкой) Часть пожарили, часть в духовке)) Половину уже смели))) И наконец муж оценил мою выпечку)))
17.09.2012
очень здорово))) я рада за вас.
18.09.2012
Спасибо большое за волшебный рецепт! Я живу в Ташкенте, так вот уже половина города пользуется вашим рецептом, включая всю мою большую семью! Это просто палочка выручалочка, особенно в пасхальные праздники! Еще раз спасибо вам и с Новым Годом!
08.01.2012
Диша,я очень рада,что вы пользуетесь этим простым рецептом)))) особенно приятно.что полгорода им пользуется.вот ведь как вы его разрекламировали!)) Это не мой рецепт,я писала выше,что это Марина Борисова из Страны Мастеров дала рецепт,я её тоже с удовольствием благодарила и сюда стащила рецепт.У меня это тесто выходит даже лучше,чем простоявшее пол дня обычное . Поздравляю и вас с Новым годом! А в пасхальные дни что вы печёте из этого теста? я из него пекла булочки,ватрушки,пироги с начинкой.
09.01.2012
Большое-пребольшое спасибо за рецепт!!! Сегодня испекла сметанники - вкууууусные!!!!!
03.05.2011
я рада.А сметанники это как?
03.05.2011
по виду такие же как у тебя))) но начинка - сметана+ сахар+ слив.масло+ мука.
03.05.2011
спасибо.Я никогда не ела таких
04.05.2011
просто классный рецепт, сегодня испекла - все съели уже!!!  спасибо !
08.02.2011
здорово! даже через 4 месяца моя выставлялка пользу приносит )))
09.02.2011
Спасибо вам огромное,за этот прекрасный рецепт! Пробовала много разных рецептов,этот самый лучший! Булочки всегда получаются пышными и не черствеют! Еще раз большое спасибо!
12.01.2011
Спасибо )) Я тоже в восторге от него.Рада,что вам понравился
12.01.2011
Сколько примерно по времени выпекать?
24.11.2010
точно не скажу,я выпекаю "на глазок" всегда и проверяю зубочистками готовность.Минут 20-30 пусть попечется,только огонь сильный не делайте,а потом проверяйте время от времени,как зарумяниваются,можно проверять,втыкать.
24.11.2010
Спасибо большое))) Так и делала,ответ ваш увила только щас,когда уже почти съели. Вот че получилось  http://www.babyblog.ru/user/kisa93/1688488
24.11.2010
)) сейчас гляну
24.11.2010
то есть, если дрожжи сухие, то где-то грамм 10 нужно? Валь, а про начинку поподробней напиши, как её сделать?
06.11.2010
да,почти пакетик.Я покупаю маленькие 11-и граммовые Саф-момент и почти весь высыпаю,немного остается там.Как правильно я не знаю,а я делаю так : творог смешиваю со сметаной и сахаром и хорошо-хорошо взбиваю,получается масса творожная и ее выкладываю.Сверху желтком смазываю
06.11.2010
спасибо. хочу попробовать
07.11.2010
пробуй.Можно еще варенье густое вместо творожной массы.Я так тоже делала.
07.11.2010
ой, прям слюнки потекли! )))))
08.11.2010
для тугодума,не поняла сначала замесить так : 1,5 стакана теплой воды 2 ст.ложки сахара 3 ст.ложки муки 50 гр сырых дрожжей   а потом туда добавить : 0,5 стакана(половина) раст.масла и примерно 4 стакана муки,соль
06.10.2010
раст.масло,соль и остальную муку добавить после 15-20 минут подъема того,что получилось при смешивании первых четырех позиций.Я ставлю на подъем или рядом с обогревателем,или включаю конфорку.Закрываю чашку пакетом и полотенцем,жду 15 минут где-то и замешиваю масло,соль,муку.
06.10.2010
испекла сегодня))))  image
03.10.2010
Ну,я смотрю тебя уже не остановить ))) молодец.
03.10.2010
Это, так сказать, на прощанье! С завтрашнего дня обещала взять себя в руки!:)
03.10.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Опять про слоеное тесто Домашний багет