Ореховая нуга

 в закладки!!!!!!!!!!! Это такая вкусната, я неприменно приготовлю, большое спасибо за рецепт!!!!!!!
11.04.2013
А сколько по времени она застывает? И что в результате получилось у Вас?
03.03.2013
Несколько раз пыталась ответить с телефона, никак. Отвечаю с компа))) Застывает недолго. Как остынет, так и готово. Получился тягучий заварной белковый крем))
04.03.2013
масло сливочное или растительное?
03.03.2013
растительное
03.03.2013
спасибо
03.03.2013
а запекать ненадо?
02.03.2013
Не надо.
02.03.2013
Я сделала по рецепту, сейчас стоит в холодильнике остывает) вкусняшка))) а долго она остываьь будет? Она получается твердяя и тягучая или не оч твердая?
02.03.2013
Она не сильно твердая, только из-за орехов может быть. У меня на столе стоит.
02.03.2013
Ну ее руками есть можно, не ложкой, правильно? Так должна застыть или нет?
02.03.2013
Я её вилкой ела)))) Может и застынет в холодильнике. Это ведь по сути заварной белкоый крем с орехами.
02.03.2013
Ок, спасибо за суперский рецепт!
02.03.2013
Пусть вам будет вкусно:-)
02.03.2013
Ну как?
04.03.2013
Вкусненькая!!!! Завтра еще родителей угощу)
04.03.2013
Я рада)))))
04.03.2013
Мммммммммм, чувствую вкус во рту.Спасибо.
02.03.2013
На здоровье)))
02.03.2013
А какие орехи? Жареный арахис?
02.03.2013
У меня фундук и грецкие. Жареные.
02.03.2013
Это ж прям испанский Туррон! Класс! Спасибо!
02.03.2013
Не поняла фразу " можно выключить"? Мы же сняли с огня сироп? Или блендер выключить?
02.03.2013
Миксер выключить.
02.03.2013
в заклвдки
02.03.2013
02.03.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Тирамису. Очень хороший рецепт. БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С МАЛИНОЙ