В преддверии Масленицы - тоненькие и вкусные блины

Выглядит вкусно, но они не такие тонкие, как должны быть...
12.03.2013
а вы фотограф, чтобы понять что такое макросъемка и можете мне подсказать как показать тонкость блинов на фото, или вы не видите что фото увеличено? блины тонкие, извините, что это не видно вашему зрению...
12.03.2013
Семга тоньше блинов - это и показатель. Все остальные параметры фотосъёмки меня не интересуют.
12.03.2013
видимо, что-то с глазомером у некоторых товарищей - где вы увидели, что семка толще блинов???
12.03.2013
семКу Я вообще не увидела на фото. Хотите показать какие тонкие блины - делайте правильное фото.
12.03.2013
не смешите меня, семга показатель тонкости) оки буду ждать ваших, потом и свои перефотаю)
12.03.2013
вы наверно кроме фотграфа. еще и кулинарный критик, к вашему сведению семгу нарезала не тонко и не вижу смысла ваших комментов) вот не поверите, я наверно пекла блины и делала фото, чтобы вам угодить) не нравится, проходите мимо...
12.03.2013
Какая красота! А что внутри??
10.03.2013
семга, огурец, плавленый сыр, зелень
10.03.2013
супер получилось как роллы, супер
11.03.2013
Очень красивые и уверена вкусные))) вы молодец)))
10.03.2013
Выглядит очень вкусно!!!
10.03.2013
09.03.2013
Просто блинчики) Скоро масленица