про попкорн
Секреты кулинарииСегодня был мой дебют. Купила зерна и делала в кастрюле. В трех. Все три сожгла. Перешла на тефлоновую сковородку. В ней получилось, но вот как сахар добавлять - ума не приложу...если при готовке, то все горит. Если потом, то не карамельно-не сладко...
кто как делает? какова технология?
интерисуют способы приготовления все, кроме микроволнового. аэрогриль подойдет.
КСЕНИЯ
Делайте маленькими порциями и не старайтесь сами добиться того карамельного вкуса, как в кинотеатрах. Там добавляют сухие смеси с разными вкусами и ароматами, а не сахар.
22.04.2013
Ответить
Сальма♥МЕБЕЛЬ♥Орматек♥38Попуг
приноровиться просто надо ;) вообще я делаю на минимальном огне и не поднимаю крышку, пока не отщелкает до конца :)
про сахар - а пудрой не пробовала посыпать?
15.03.2013
Ответить
дарина
Покупаю зёрна в бумажных пакетах. 3 минуты в микроволновке и готово. Всё чистое:) Кстати, если зёрна рассыпные, то и их там можно. Насыпь в тарелку, закрой крышкой и грей пока все на взорвуться.
15.03.2013
Ответить
Лисичка
мы в детстве в духовке делали.... а посыпали пудрой уже готовую, но еще горячую...
15.03.2013
Ответить
Белка
я помню, в детстве мама делала в сковородке, а потом сверху трусила сахарной пудрой.Вроде так... Сковородку крышкой накрыть только нужно, т.к. зерна выпрыгивают.
14.03.2013
Ответить
Anna
вот и я так же делала... только я то ли не могу количество расчитать... то ли температуру высокую ставлю... что-то делаю не так...
т.е у меня в сковородке хорошо получилось, НО я видимо дофига насыпала, так как какие-то уже давно раскрылись и пропрыгались, а какие-то еще лежат и не собираются... и они не бракованые... потом раскрываются...
15.03.2013
Ответить