про попкорн

Делайте маленькими порциями и не старайтесь сами добиться того карамельного вкуса, как в кинотеатрах. Там добавляют сухие смеси с разными вкусами и ароматами, а не сахар.
22.04.2013
Мой муж сахарной пудрой их засыпает:)
15.03.2013
приноровиться просто надо ;) вообще я делаю на минимальном огне и не поднимаю крышку, пока не отщелкает до конца :) про сахар - а пудрой не пробовала посыпать?
15.03.2013
Покупаю зёрна в бумажных пакетах. 3 минуты в микроволновке и готово. Всё чистое:) Кстати, если зёрна рассыпные, то и их там можно. Насыпь в тарелку, закрой крышкой и грей пока все на взорвуться.
15.03.2013
микроволновка- не вариант.
15.03.2013
мы в детстве в духовке делали.... а посыпали пудрой уже готовую, но еще горячую...
15.03.2013
там по всей духовке летало? хотя по сути дела что в этом такого... все равно никакой грязи... просто потом собрал его и все...
15.03.2013
прикрывали крышкой и не летало)
15.03.2013
я помню, в детстве мама делала в сковородке, а потом сверху трусила сахарной пудрой.Вроде так... Сковородку крышкой накрыть только нужно, т.к. зерна  выпрыгивают. 
14.03.2013
вот и я так же делала... только я то ли не могу количество расчитать... то ли температуру высокую ставлю... что-то делаю не так... т.е у меня в сковородке хорошо получилось, НО я видимо дофига насыпала, так как какие-то уже давно раскрылись и пропрыгались, а какие-то еще лежат и не собираются... и они не бракованые... потом раскрываются...
15.03.2013
Фуршетный стол для детей! Нужен совет...