Запеканка
Каши, запеканки, омлетыОчень вкусная,мягкая,ароматная творожная запеканка...
Рецепт ниже..
Все клала на глаз,поэтому колличество продуктов приведу примерную
Творог......400-500 гр(у меня был сухой, поэтому добавила топленое домашнее молоко,довела до состояния твороженной массы)
Манная крупа.......3-4 ст.л
Яйцо......1шт
Изюм
Мука.....3-4 ст.л
Соль щепотку,сахар на ваше усмотрене,кто как любит по сладости.
Творог,манную крупу и молоко перемешиваем и оставляем набухать.Добавляем остальные ингридиенты, перемешиваем и ставим в разогретую до 180 градусов. До румяной корочки.
Lena (Закупка ОТКРЫТА, меню для ПП на заказ)
извините, а вы с манкой не ошиблись? мне кажется ооочень много.
19.03.2013
Ответить
Анастасия
Сижу думаю, давайте вместе вычислим
У меня ее было примерно около сантиметра в поллитровой баночке...
У меня ее было примерно около сантиметра в поллитровой баночке...
20.03.2013
Ответить
Lena (Закупка ОТКРЫТА, меню для ПП на заказ)
у меня нет поллитровой банки, чтобы измерить точно, но мне кажется это 3-4 ст ложки
20.03.2013
Ответить
