Чизкейк жидкий....
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы.... Получился. Почему? Делала из маскарпоне. Сливок переложила? Держала час при 180, потом ночь в холодильнике, и абсолютно жидкий торт. :(
Оля
угу. да я уже сделала по второму кругу, всё получилось. сыра больше, сливок меньше)
28.03.2013
Ответить
Регина
Чизкейк делают из филадельфии-сливочного сыра, маскарпоне -это не совсем то. Я вот сегодня сделала, начинка: 2 пачки сыра Филадельфия + 100 мл сливок+сахар+2 яйца. Может Вы яйца забыли положить?
24.03.2013
Ответить
Оля
Ну, маскарпоне тоже сливочный. А Филадельфия и используемые аналоги у нас значатся как творожные. Я положила 500 г сыра и 200 с лишком сливок. По рецепту 600 сыра. Вот поэтому видать и жидко было. Яйца 3 клала.
24.03.2013
Ответить