Тирамису
Десерты, сладости, конфеты, мороженоепеченье делала сама. Вот как. 3 яйца, 150 гр сахара, 150 гр муки. сода гашена уксусом. белки отделила от желтков, половину сахара взбила с белками в пену, половину с желтками, все соединила, осторошно добавила просеяную муку и размешала тесто рукой. Тесто должно получиться воздушным. Далее на противень, застеленый пергаментом выладывала тесто (Вообще нужно из кондитерского мешка в виде палочек, но у меня его нет, так что я лепешечками) и в разогретую духовку (200 градусов) минут на 10-15. остужаем. Готовим крем: 250 гр сыра Маскарпоне (лучше его ничем не заменять), 2 яйца, 50 гр сахара. Белки взбиваем в пену (без сахара) соединяем с сыром, дальше размешиваем только вилкой, а не миксером, до однородной массы. Взбиваем желтки с сахаром, соединяем. Варим кофе крепкий, в оригиналшьном рецепте в кофе добавляют коньяк или ликер, я делала без него, получилось тоже вкусно очень. Обмакиваем в него печеньки и выкладываем в форму, сверху крем, потом печеньки и т.д.сверху крема посыпаем какао или горьким шоколадом, ставим в холодильник часов на 5.