Йогуртница перегревает!!!!!!!!!!!!

Летом тоже перегревалась, обычные салфетки подкладывала и всё ок!
03.04.2013
У меня летом йогуртница перегревает. Я на дно кладу подложку из под ламината и все Ок.
03.04.2013
Наливать молоко из холодильника.
02.04.2013
Тоесть в йогуртицу ставить не теплым,а холодным?
02.04.2013
Да, там в аннотации даже просят молоком из холодильника заливать. В йогуртнице термометра ведь нет...
02.04.2013
Прочитала в и-нете,что если в помещении где йогурница работает тепло,то и она перегревается.Попробую еще холодное молочко налить.
02.04.2013
Вот поэтому я делаю йогурт в термосе - йогуртница стоит на задворках . Очень много нюансов - а на выходе йогурт может створожиться. У меня дно перегревается - створаживается, гадость получается.
02.04.2013
ДВ! а поделитесь секретом приготовления в термосе. Какой у вас термос? со стеклянной колбой? Спасибо
03.04.2013
Со стеклянной колбой и широким горлом, старый, советский. Молоко подогреваете до 50 градусов, добавляете несколько ложек йогурта или закваски (из холодильника, чтобы получилось градусов 40), оставляете на ночь. Все :)
03.04.2013
ух, отлично, тольо вот тперь такие термоса - днем с огнем не сыщешь(((
03.04.2013
Можно и железный, только у моего железного Гипфелевского куда-то молоко умудрялось попадать-заливаться так, что через неделю оттуда понесло тухлятиной, и термос был выставлен вон - надеюсь, он просто некачественный попался.
04.04.2013
а кстати кефирчик сами делаете?
03.04.2013
Не, у нас он не в почете. Творог в мультиварке - да, отличный.
04.04.2013
Рикотта творожная запеканка с яблоками