Фокачча

попробуйте в следующий раз картофельную фокаччу!  там в тесто добавляется немного картофеля толченого и отвар из под него!    сильно вкусно!
05.04.2013
Ага, нужно попробовать, как-то мне встречался рецепт картофельной:)
05.04.2013
как же аппетитно выглядет) наверно  и вкусно?)
05.04.2013
спасибо! вкусно и ароматно... делала к супу, половину съели сразу, горячую еще:) не дожидаясь супа:)
05.04.2013
о) я бы тоже по кусочкам-по кусочкам)
05.04.2013
:))) вот и я так же кусочек, еще кусочек...
05.04.2013
ммм класс,я тоже делала вкуснятина,надо еще сделать))
05.04.2013
и я буду еще печь:)
05.04.2013
умничка)))
05.04.2013
да, я тоже по рецепту Марины готовила. аромат великолепный, никто не удержался - быстренько ее съели)
05.04.2013
:)) я бОльшую часть слопала сама
05.04.2013
мммммм,какая красивая и аппетитная..обязательно попробую приготовить!!!
05.04.2013
Приготовьте!!! А запах какой ммм...:)
05.04.2013
Представляю)
05.04.2013
Мой отчет,приготовила толстенькую и добавила побольше чеснока и травок.Очень вкусно,спасибо еще раз!
08.04.2013
Как здорово у вас получилось!!! Очень вкусно выглядит!:))
08.04.2013
Спасибочки!)
10.04.2013
Ржаной хлеб на закваске. Дубль два. Батон.