Подскажите по крему для "Панчо"

Магазинную сметану надо заранее откинуть на сито + марля или вафельное полотенце (я самаоб этом не так давно узнала). Я когда делала "Панчо", то крем был 50/50 из сметаны 20% и творога в тубусе - не течет совсем
05.04.2013
Буду знать на будущее, спасибо. 
05.04.2013
сметана должна быть жирнее(25-26) и холодной......из морозилки(я на 20 мин кладу перед взбиванием)
05.04.2013
Спасибо, буду знать в следующий раз. 
05.04.2013
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1700248  вот мой любимый....тортик.....принцип панчо,,,,но мне больше по душе)
05.04.2013
Спасибо, возьму на заметку, он у вас с таким красивым беленьким кремом. 
05.04.2013
Это только домашнюю сметану можно не бояться перебить, ей всё это только на пользу будет, а с магазинной за частую проблемы, мало в ней натуральности, только добавил сахар  и всё - поплыла рекой. Для магазинной надо загустели или желатин. Пропитайте этой смесью и соберите, а завра попросите, чтобы по дороге вам кто-то сливок пачку для взбивания купил и ими украсьте сверху красиво, это 2 минуты делов, ни кто и не заметит ни чего.
05.04.2013
Спасибо, попробую завтра так сделать.
05.04.2013
у меня так же было! жидкая и она не загустела а впиталась, в итоге на мой вкус было мокровато. попробуйте крахмалом загустить, там в загустителях вроде крахмал с мукой просто. я не догадалась, так как делала утром перед работой и сонная не сообразила.
05.04.2013
Почитала, нужен кукурузный крахмал, у меня такого нет((( 
05.04.2013
очень много сахара, в след раз добавляйте по чуть-чуть. 100-130 грамм вполне хватает.
05.04.2013
Хорошо, спасибо. Я и думаю, что слишком сладко получилось и жидко. 
05.04.2013
есть в продаже специальные загустители для сметаны, тогда можно сметану любой жирности брать. Я брала 25-30% жирности и очень долго взбивала,-взбилась... Домашняя сметана хорошо и быстро взбивается так , что ложка стоит, с магазинной всегда проблемы, поэтому держу загуститель на всякий. 
05.04.2013
У меня нет загустителя под рукой... Завтра гости, вот не знаю что с ним делать. 
05.04.2013
Может в магаз сгонять? На кройняк так пропитать, он потом чуть схватится , зато лучше пропитается, помню когда то в медовик в крем добавляли масло сливочное, мягкое и взбивали, чтоб крем был гуще
05.04.2013
В магазин никак((( С ребенком некому дома быть, да и у нас уже 9 вечера. Ладно пусть будет так, я смотрю он в холодильнике становится гуще, не так стекает, я по края собираю и обратно его на верх тортика. Лишь бы он как каша не получился от такой пропитки. 
05.04.2013
от сметаны много зависит. Бывает 20% - ложка стоит, а бывает  как кефир по консистенции.  Если у меня крем жидкий получается, я немного пектина добавляю. В крайнем случае желатин( чуть меньше столовой ложки).  И разводить не как указано на упаковке, а в 1/5 стакана воды.
05.04.2013
Да на кефир не была похожа, обычная 20% не шибко густая, но и не жирная, но пектина нет у меня, да и желатина нет, тольк ожеле в пачках((( Хотела тортик для гостей сделать, а тут такая подлянка((( Завтра гости((( 
05.04.2013
а желе какого цвета?
05.04.2013
Малинка и клубника)) 
05.04.2013
Банановый хлеб. Макарон)