Что с горбушей??? Разморозила, а она...
Блюда из рыбы и морепродуктовпохожожа на какашку!!
я очень нечасто делаю рыбу. обычно филе беру. тут купила целую замороженную горбушу. Стала разделывать, а у нее все внутренности кровавые-прекровавые, а сама она стала прямо в руках разваливаться.
Она тухлая или так всегда с замороженной рыбой?
Вот такая бяка:


Кузькина мать
всем спасибо! успокоили!
размораживала при комнатной температуре. вонять не воняет.
сделаю запеканку, а то на ужин планировала рыбу и мясо не доставала из морозилки.
правда без костей и кожи тамполучилось совсем чуть-чуть, хотя рыбина была здоровая))
размораживала при комнатной температуре. вонять не воняет.
сделаю запеканку, а то на ужин планировала рыбу и мясо не доставала из морозилки.
правда без костей и кожи тамполучилось совсем чуть-чуть, хотя рыбина была здоровая))
06.04.2013
Ответить
Анна
скорее всего она была повторно заморожена в магазине..так бывает когда ее переморозили.
06.04.2013
Ответить
Alekxa
Размораживать вообще надо в холодильнике (не в морозилке), а потом доставать и при комнатной температуре маленько.
06.04.2013
Ответить
MiaJulia
Тухлая воняла бы. Так практически всегда, когда рыбу размораживаешь. Чтобы нарезать, надо было не дожидаться, когда до конца оттаит.
06.04.2013
Ответить
галина очень много в дневнике и дёшево
Размораживали не под горячей водой случайно?
06.04.2013
Ответить
галина очень много в дневнике и дёшево
Разом развивали не под горячей водой случайно?
06.04.2013
Ответить