Что с горбушей??? Разморозила, а она...

сто раз перемороженная
06.04.2013
всем спасибо! успокоили! размораживала при комнатной температуре. вонять не воняет.  сделаю запеканку, а то на ужин планировала рыбу и мясо не доставала из морозилки. правда без костей и кожи тамполучилось совсем чуть-чуть, хотя рыбина была здоровая))
06.04.2013
в горячей воде не замачивали?  варите суп.
06.04.2013
скорее всего она была повторно заморожена в магазине..так бывает когда ее переморозили.
06.04.2013
Размораживать вообще надо в холодильнике (не в морозилке), а потом доставать и при комнатной температуре маленько.
06.04.2013
Тухлая воняла бы. Так практически всегда, когда рыбу размораживаешь. Чтобы нарезать, надо было не дожидаться, когда до конца оттаит.
06.04.2013
Размораживали не под горячей водой случайно?
06.04.2013
да уж,у меня часто такое с рыьой,это качество...варите уху из нее...
06.04.2013
Разом развивали не под горячей водой случайно?
06.04.2013
Омлет по-тайски Как приготовить кальмары?