Делитесь рецептом
Блюда из рыбы и морепродуктовРыбное филе типа хека на празничный стол.Уже весь гугл перерыла ничего приличного не нашла.Кроме запеченного филе с луком полукольцами и сверху сыр твердый или еще с помидоркой
Юлия
Поддерживаю вариант с кляром, особенно, если филе хека или трески, в кляре такая рыбка получается сочная и вкусная.
10.04.2013
Ответить
ИринаС.
Совсем недавно встречала на ББ такой рецептик : на противень укладывается филе рыбки, на него начинка из сыра, зелени, лука, сверху накрывается вторым кусочком филе и все это запекается
09.04.2013
Ответить
Екатерина
запекала в духовке филе сёмги, чуть с противнем не съели))) Не жирно, лук кольцами, на него филе сёмги+прованские травы, сверху помидорку и красный перец кольцами, без сыра конечно. безумно вкусно!!!
09.04.2013
Ответить
таня
я недавно пробовала рыбку вкусную, правда она была красная, но я думаю как то попробовать сделать с обычной филешкой. сначала ее замариновали в оливковом масле, соке лимона, розмарине и травках для рыбки, а потом запекли в духовке. нереально вкусно было, хоть я и не любитель рыбы
09.04.2013
Ответить
Anna
Я тоже очень люблю рыбку в кляре, получается вкусно и вид вполне праздничный. Я именно к столу такую и делаю. Мой секретик в том, чтоб рыбку полить обильно-преобильно лимонным соком, и в кляр я тру цедру от лимончика.
09.04.2013
Ответить
Светлана
может в кляре сделать и соус : 250 гр майонеза (лучше МЖК) 250 гр сметаны 3-4 зубчика чеснока через давилку 1-2 соленых или маринованных огурчика порезать как можно мельче кубиками укроп (по желанию) Соус сделать заранее и в холодильник дать настояться. у нас идет на ура
а вот соус вообще фаворит,делаем его часто просто так. особенно летом идет классно к молодой картошечке. мммм аж слюнки потекли пока писала.
приятного аппетита ))) 

09.04.2013
Ответить