Горжусь собой

Хозяюшка)Лер.ты умничка)
11.04.2013
спасибо,Лилюш)))
13.04.2013
В Кабардино балкарии эти лепёшки называются хичины:) Они ещё замешивают в тесто фарш или сыр с картошкой и жарят на сухой сковороде, при подаче поливают слив маслом. посмотри в инете рецепт, вроде всё то же самое...
11.04.2013
мммм, вкуснятина)))) Ты мне написала у меня слюнки потекли
11.04.2013
ой, я как туда еду первым делом обжираюсь хичинами)
11.04.2013
я бы жарить не стала, в духовке бы запекла.. тем более если ребетенку давать
11.04.2013
дрожжи!
11.04.2013
А дрожжи? Яйцо я не добавляю в дрожжевое тесто. А недрож. - можно и яйцо.
11.04.2013
Дрожжи, не стала сыпать, (их сначала в воду надо?), пока пробовала без них
11.04.2013
Если сухие, быстродействующие. то то сразу в тесто при замешивании.
11.04.2013
Я тоже такие делаю, мы любим такие лепешки с утра с вареньем или джемом. яйца там не нужны. кладу чуть соли, чуть сахара. без всяких трав. пока горячие смазываю маслом. и в полотенце - так они дольше мягкие. чем свежее тем вкуснее. поэтому много никогда не делаю. а и масло в тесто не добавляю
11.04.2013
маслом смазать просто не успела, пыталась оторвать дете от сковородки))))))) но подумала об этом))))
11.04.2013
Девочки советуют дрожжи... но получается совершенно другой вкус...нам больше нравится без них
11.04.2013
ну я в следующий раз попробую с дрожжами, чтоб наверняка)))) Спасибо
11.04.2013
Постное тесто. Дарницкий хлеб на закваске.