Беременный кулинар. Часть 1
Секреты кулинарииАга, попались?! Наконец-то я вас нашла, чтобы научить вас готовить)) решила пожарить печенку. Достала из морозилки. Большая такая! Вроде говяжья. Огромная печенище! Размораживаем, режем на кусочки, обваливаем в муке и обжариваем! Солим, перчим. Добавляем лук, морковь ... Жарим-жарим. Пробуем... А это ни фига не печенка. Это жесткое мясо непонятного происхождения. Звоним маме( это она мне ее /его/ передавала). Выясняем, что это не печень, это кусок говядины, а печень в пакете поменьше.... Удивляемся! Потому что кровище с него было как печени и выглядят эти куски совершенно одинаково, только размер разный... Не спрашивайте почему меня не смутила волокнистость мяса! Я беременна. Что делаем дальше? Добавляем водички, томатной пасты и тушим-тушим... Заходим в интернет и опачки! Да я приготовила гуляш! Так же у меня в холодильнике лежит цыпленок тапака. Как его готовить? Очень просто! Провожаем мужа в больницу, берем деньги, идем в магазин и покупаем цыпленка тапака! Радуемся что больше не нужно готовить и скучаем по мужу. В следующий раз, я все-таки расскажу вам как я готовила печенку! Приятного аппетита!
Кстати, как понять, нравится еда ребенку или нет? Вот если я ем и он там толкается, это хорошо или плохо? Или хорошо что он вобще после моей еды толкается?
Кстати, как понять, нравится еда ребенку или нет? Вот если я ем и он там толкается, это хорошо или плохо? Или хорошо что он вобще после моей еды толкается?

Свекруха
Насчет печенки! Железное правило: перед готовкой (обжариванием или чем) НЕ СОЛИТЬ! Будет подошва. Солить надо после ТОГО. К сожалению, об этом не все знают и в кулинарных книгах я не раз натыкалась на фразы типа: "печенку посолить, поперчить, обжарить..." ну и пусть сам автор жрет, что получится.
Печеночку надо подержать чуток в горчице, тогда будет мягонькая, нежная. И хорошо бы обвалять в панировочке и макнуть в льезон. получится то, что надо!
25.05.2013
Ответить
malinka
про антипригарный противень написать нужно.который у меня один день пожил и теперь не знаю чем его оттирать)
24.04.2013
Ответить
Нежданная
Мне кажется, он толкается, потому что ест. Ты ж тоже не неподвижно ешь))))
12.04.2013
Ответить
татьяна
Сразу совет на приготовление печени.Ее надо замочить в холодной воде,желательно на ночь.Чтобы вышла кровь и печень не была горькой.Да и после такого пленка снимается на раз, два.
12.04.2013
Ответить
malinka
мне представляется как ему падают кусочки мяса, он их ловит и ест.как тетрис))
11.04.2013
Ответить
malinka
точно)) есть же занятия с детьми от года и дальше. а мы начнем с 24 недели)
11.04.2013
Ответить
Юлия
))) поймай мяско ))) какая то садистская игра))) аха ха ха ...представила бедного малышастика ловящего ртом мясо ....оно как через горло падаем сразу во внутрь плаценты?!)))
11.04.2013
Ответить
malinka
он не ртом, он руками! у меня культурный сын)) в такие тонкости не вдавалась, про плаценту)
11.04.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
находчивая девочка))))
Жду следующий рецепт с нетерпением

