что сделать с маскапрпоне???

вот) http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1706321 и вот http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1713462 зверя воять не обязательно, главное, идея)
13.04.2013
Тирамису
12.04.2013
А я вот делаю трубочки из слоеного теста и начиняю их маскарпоне( но перед этим смешиваю его с молоком и ванилью) и в холодильник
12.04.2013
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1698922 Очень достойное Савоярди получается
12.04.2013
Маскарпоне в моем сознании это только тирамису!!!
12.04.2013
Крем для торта: маскарпоне +сгущенка  или фруктовый салат из апельсинов, бананов, киви а сверху маскарпоне, взбитый со сливками (без сахара)
12.04.2013
Тортик :) http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html  
12.04.2013
Тирамису или можно в соус к пасте добавить.
12.04.2013
тирамису . просто я бы сейчас с таким удовольствием его покушала. 
12.04.2013
я тоже хочу его, но боюсь что своярди не получится сделать самой(
12.04.2013
ну можно попытаться. а не получится так и ладно сыр то от этого не испортится
12.04.2013
Чизкейк "Нью-Йорк" с лимонным вкусом Для приготовления чизкейка "Нью-Йорк" понадобится: - 250 г песочного печенья- 125 г сливочного масла- 750 г сливочного сыра "Филадельфия" (Я покупала баночку 500 гр на рынке у нас)- 3 яйца (Соответственно 2 яйца)- 220 г сахара (145 гр., но можно и меньше!)- 180 г сметаны (120 гр)- 2 ч. ложки лимонной цедры - 2 ч. ложки лимонного сока Как приготовить чизкейк "Нью-Йорк": 1. Круглую форму для запекания выложить фольгой. Печенье мелко покрошить, тщательно перемешать с чуть растопленным сливочным маслом. Уложить ровным слоем, захватив края, в форму. Хорошенько прижать. 2. Все оставшиеся ингредиенты взбить миксером до однородной массы. Вылить начинку на печенье и запекать в духовке 1 час при температуре 160 градусов. 3. Готовый чизкейк не вынимать сразу, дать ему медленно остыть в духовке. Тогда десерт останется ровным и красивым. Готовый чизкейк хранить в холодильнике. Чизкейк "Нью-Йорк" готов. Приятного аппетита!
12.04.2013
Беременный кулинар. Часть 1 капуста для голубцов