что сделать с маскапрпоне???
Секреты кулинарииДевочки, купила первый раз сыр этот, наконец то появился в нашем колхозе! а что сделать то с ним??? что то не пойму, пока его небыло, столько рецептов попадалось, а сейчас прям не знаю..., подскажите пожалуйста проверенные рецептики)
Инна
вот) http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1706321 и вот http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1713462 зверя воять не обязательно, главное, идея)
13.04.2013
Ответить
LIZA
А я вот делаю трубочки из слоеного теста и начиняю их маскарпоне( но перед этим смешиваю его с молоком и ванилью) и в холодильник
12.04.2013
Ответить
Маруська
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1698922 Очень достойное Савоярди получается
12.04.2013
Ответить
Регина
Крем для торта: маскарпоне +сгущенка
или
фруктовый салат из апельсинов, бананов, киви а сверху маскарпоне, взбитый со сливками (без сахара)
12.04.2013
Ответить
Ирина - Счастливая
Чизкейк "Нью-Йорк" с лимонным вкусом
Для приготовления чизкейка "Нью-Йорк" понадобится:
- 250 г песочного печенья- 125 г сливочного масла- 750 г сливочного сыра "Филадельфия" (Я покупала баночку 500 гр на рынке у нас)- 3 яйца (Соответственно 2 яйца)- 220 г сахара (145 гр., но можно и меньше!)- 180 г сметаны (120 гр)- 2 ч. ложки лимонной цедры - 2 ч. ложки лимонного сока
Как приготовить чизкейк "Нью-Йорк":
1. Круглую форму для запекания выложить фольгой. Печенье мелко покрошить, тщательно перемешать с чуть растопленным сливочным маслом. Уложить ровным слоем, захватив края, в форму. Хорошенько прижать.
2. Все оставшиеся ингредиенты взбить миксером до однородной массы. Вылить начинку на печенье и запекать в духовке 1 час при температуре 160 градусов.
3. Готовый чизкейк не вынимать сразу, дать ему медленно остыть в духовке. Тогда десерт останется ровным и красивым. Готовый чизкейк хранить в холодильнике.
Чизкейк "Нью-Йорк" готов. Приятного аппетита!
12.04.2013
Ответить
