курица с виноградом и фисташками
СалатыДавно хотела поделиться этим рецептом,да все сфоткать не получается.Поверьте на слово,очень интересно.подружки на все праздники только его и заказывают.
На салат надо:куриное филе(сырое)-300-400 грамм фисташки соленые-180-200 грамм виноград розовый-200-300 грамм(его еще кардиналом называют) зеленый лук,петрушка и укроп-по хорошему пучку(грамм по60-70) сливочное масло-50 грамм(это принципиально важно) майонез. куриное мяско меленько режем и обжариваем на сливочном масле,слегка содсаливаем.даем остыть.фисташки чистим,измельчаем не сильно мелко.виноград разрезаем на 4 части и удаляем косточки.зелень мелко режем,все перемешиваем и заправляем майонезом.Попробуйте,вам понравится!