девочки,те кто пек этот торт,вопросы к вам.какого размера он получается?у сына день рождения,хочу ему такой в садик сделать,а там 17 детишек.хватит или двойную порцию делать?и на сколько размазывать тесто по пергаменту?примерно по высоте?
Делала вчера по рецепту из интернета.Вкус такой же,а вот консистенция получилась как сметана.Может кто-то подскажет,как это можно исправить?Покупать готовый не получится,у нас блокада.Или поделитесь рецептиком
Всех желающих прошу перейти по ссылке. http://zakon.mirtesen.ru/blog/43425050867/A-ukrainskiy-narod-eto-znaet?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1 почитайте,как замечательно мы будем теперь жить.
Девочки,пожалуюсь.Нас сняли с очереди в сад.Ну вот как так?Пойду во вторник разбираться.Записывал на очередь муж и оставлял свой номер телефона,естественно.В начале прошлого года мы были 61,и нам сказали что в 2013 мы не попадаем,приходите в январе 2014.Ну и .....Как мне объяснили по телефону,что они нам звонили,и так как не дозвонились,сняли с очереди.Капец.Простоять на очереди почти три года,а скорее всего прийдется давать деньги,потому что нас теперь вряд ли востановят.
Летом наморозила,вот хочу что-то спечь с ними.А везде в рецептах или консервированные или свежие надо.Кто знает рецепт вкусного пирога или еще чего-нибудь,поделитесь пожалуйста.
на НГ буду делать креветки в кунжутной панировке.но хочется разнообразия.поделитесь интересными рецептами,пожалуйста))))
девченки,может кто знает или готовил,поделитесь рецептом.не знаю как этот торт называется,но вся фишка его в том,что корж после выпекания заливают молоком.
эх,хотелось в этом году приготовить что-нибудь новенькое,была идея с медальонами с грибами,сыром,обвернутые беконом.но так как точной рецептуры нет,прийдется отказаться.буду готовить постоянно-коронное)))делюсь рецептом,правда без фото.
свинной ошеек-2-2,5 кг
баклажан-1 шт
помидоры-2 шт
перец болгарский-1шт
лук порей(белая часть)-1 шт
петрушка,чеснок
в мясе делаются вертикальные надрезы,почти до самого конца,с шагом в 3 см(это как будто вы отрезаете мясо для отбивных,но не дорезаете до конца).солите,смазываете пропущеным через пресс чесноком.
с баклажана снять шкурку и порезать пластинами.помидоры колечками или полукольцами.перец соломкой.лук порей достаточно разрезать вдоль на 4 части.
теперь собираем мяско.в каждый разрез поочередно кладутся все овощи(тоесть в один разрез,какой-то один овощ),кроме лука.лук и петрушку в каждый разрез.петрушку можно порубить.запекать при температуре 200 гр,примерно 1 час 20 минут.переодически поливать соком,который будет на протвине.готовность проверяйте ножом,если вытикающая жидкость на красного или розового цвета,то мясо готово.можно кушать как горячим,так и холодным.приятного аппетита!
Наступающий год-лошадки и на столе обязательно должен быть овощной салат.Кроме шубы ничего в голову не лезет.Свеколку с чесноком или морковку по-корейски,как-то банально.....Что вы будете готовить?
Девочки выручайте.продумываю меню на Новый год.И всплыли у меня в памяти эти медальоны.Облазила весь интернет и ничего похожего не нашла.Ела я их в каком-то кафе.Как это выглядело:медальон из свининки,сверху мелко порезанные грибы и курочка,потом сырок.И все это обвернуто по периметру беконом.Как-то так.Было очень вкусно!!!Но вот как это приготовить я не знаю.Может кто-то знает этот рецептик?Заранее огромное человеческое СПАСИБО.
Девочки может кто объяснит мне,я просто с фиалками пока не очень дружу.Стоят на подоконнике рядом два горшка,один с сиреневой фиалкой,другой с белой.Как я о последней разговор поведу.Мало того,что она летом временами цвела с бледным сиреневатым оттенком,так теперь у нее и листья стали на просвет с фиолетовыми прожилками.Что это переопыление?И что мне делать?