Кальмары в горшочке
Блюда из рыбы и морепродуктовДумала пожарить,но созрела другая мысль и сделала так,придется идти снова в магазин,чтоб уже пожарить=))



Ингредиенты:
Брокколи
Грибы( шампиньоны)
Морковь
Кальмары (на один горшок полтора кальмара)зависит и от горшочка-размера.
Сметана
Яйцо
Сыр
Приготовление:
Обжарить сначала грибы (солим),потом капусту (при жарке добавляла соевый соус и приправы) и выложить слоями в горшочек-слой капусты и слой грибов,потом натереть на терке морковку и положить след. Слой,нарезать полукольцами кальмары и положить след.слой. Яйцо смешать со сметаной и залить все слои,натереть сыр и все посыпать сыром.Поставить в духовку на 180 минут на 25.