Курица "Галантин"
Блюда из птицы
Рецепт:
Взять чистую вымытую курицу, аккуратно при помощи ножа и ложки отделить кожу от тушки, стараться не порвать кожу, в суставах крылышек перерубить кости, и оставить крылышки, ножки тоже оставить только концы. мясо отделить от костей, перемолоть, добавить нарезанной на кубики ветчины 100-200 гр. тертый твердый сыр 100-150 гр. зелень петрушки пол пучка, 1 сырое яйцо.посолить, по перчить, замесить фарш.заполнить кожу фаршем. осторожно не повредив кожу, зашиваем отверстие ниткой, придаем форму курице, смазываем майонезом и припроавой.запекать 1-1,5 часа.см.что бы кожа не лопнула.