Маковый сметанник
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыОстался мак с прошлого раза http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1729581, решила продолжить маковую тему. Захотелось сметанничка)))) Он получился очень нежным, даже не успев как следует пропитаться кремом


Теперь рецепт. Взяла здесь: И верхний слой крема у меня очень низенький получился из-за того, что сметаны у меня было всего 500г, надо грамм 700 брать, чтобы и для коржей, и для крема хватило.
Форму для выпекания нужно брать 20см в диаметре не больше на такое количество ингридиентов, у меня была прямоугольная 20*26.
Дать пропитаться несколько часов в холодильнике
kubano4ka -Нина sweet design
Утяну в закладки. Ине мамуся мака из Киева привезла, сделаю... я уже и ваши блины маковые пекла))) 

17.04.2013
Ответить
kubano4ka -Нина sweet design
Танюш, хочу подружиться, приглянулись ваши рецепты и дневник. Не против?
17.04.2013
Ответить
✺Танюшик
Наверное да, там же просто два коржа выпечь надо и выложить их остывать
16.04.2013
Ответить
Анника
по ссылке страшненький такой, а у тебя просто вах! как будто из журнала "гастроном")
15.04.2013
Ответить
Олеся
вкуснявенько очень!У нас вот ,к сожалению, слайсов не продают для украшательства.Ищу,ищу и ни фига.будем еще искать,а потом усыплю всё от радости,если найду=)
15.04.2013
Ответить
Олеся
я даже и не знаю где у нас смотреть это всё,я ,наверное,там была раза 4 и то давно.наш рыной не велик и большинство дорогое мясо.
15.04.2013
Ответить
Олеся
Танюш,это же так дорого будет.Я сначала посмотрю у нас,а потом мы с тобой че-нить придумаем,может ты мне слайсов,а я тебе северную звезду,например=)))

15.04.2013
Ответить

