Фаршированные баклажаны с грибами

давно знаю этот рецепт. обожаю баклажаны, но....не в этом рецепте.... начинка вкусная, а сами лодочки-беееее...... какие-то никакие...... может если залить их томатным соусом, чтобы они как бы тушились в нем, то будет получше.... не пробовала..... но в таком варианте как у вас пробовала и мне не понравилось :(
26.05.2013
Ну что же могу сказать - у каждого человека есть свои предпочтения безусловно. Мне в этом рецепте баклажаны нравятся безумно и сами лодочки обожаю. Муж съедает начинку, а лодочки не ест - ему не нравится шкурка баклажан вообще... Так что на вкус и цвет как говорится - товарища сложно подобрать)
26.05.2013
А я сделала. Всегда думала, что фаршировать овощи сложно, а оказалось все очень быстро и просто. А главное - вкусно и красиво. Спасибо за рецептик.
19.04.2013
Пожалуйста) Очень рада что Вам понравилось! Это действительно просто и быстро, а также очень вкусно и красиво)
19.04.2013
Класс! Беру на праздники на закуску!!!!
17.04.2013
Рада что понравилось) раньше на праздники тоже делала... Надо возобновлять хорошую традицию)
17.04.2013
выглядят классно! Я вот их никогда не готовила. 
16.04.2013
Это очень вкусно и несложно ;) Попробуй ;) Если что будет непонятно - пиши
16.04.2013
ок  спасибо
16.04.2013
ммм, раздразнили! обожаю баклажаны в любом виде!!!
16.04.2013
И я готова их есть и есть)
16.04.2013
Баклажанное настроение. Или мне все фиолетово:-) Фасоль!