А подскажите мне, как в мульте приготовить тушеную свеклу?

я готовлю свекольную "икру", довольно часто так как это единственное блюдо которое моя дочь ест с удовольствием))))) все в произвольном количестве. Свекла, морковь, 1 луковица, петрушка, томатная паста 1 ст.л. на 2 свеклы среднего размера. Пассируешь лук, туда потом морковь на терке, потом я ставлю режим "тушение" закидываю свеклу, без масла!!! немного воды, чтобы тушилась свекла, минут через 20 туда морковь с луком и том. пасту. петрушку, перемешать посолить и до готовности тушить. Если свекла светлая, то можно 1 ч.л. уксуса. Но я не кладу))))))
18.04.2013
Я приготовила по тому рецепту, что сама и написала, но надо будет как нибудь и по вашему приготовить. У меня получилось очень вкусно, детки ели с удоволствием. 
18.04.2013
Ооо, тогда и я по вашему приготовлю.))))))))))
19.04.2013
В садах варят свёклу и трут на тёрке:)
18.04.2013
Вот  и мне кажется что там просто отварная свекла, заправленная маслом.
18.04.2013
В детских садах ее просто отваривают, на терочке трут. чуть масла подсолнечного и все (другого я в саду не видела за 2 года работы там)
18.04.2013
Не знаю, но по-моему нет. Отварную с маслом тертую мама мне в детстве готовила и я ее не любила. А эта вкусненькая... Ну не знаю, как объяснить. Еще вот такую в магазинах в отделе готовых блюд бывает продают, называя почему-то "свекольная икра" С названием не согласна, что это такое - где свекла и где икра - нчего похожего... но вкусно.  
18.04.2013
тогда поищите рецепт "свекольной икры", но там тоже вареная, а потом обжареная свекла...
18.04.2013
поискала, и вот что нашла http://izum.darievna.ru/page/svekolnaja-ikra-1 Но это вообще, как пассеровка для борща и потом блендером ее измельчть... совсем аппетита не вызывает. В общем, готовлю уже по тому первому рецепту, сейчас пойду сметаной заправлят. Пахнет вкусно. 
18.04.2013
Я с ВАМИ! Свиные ребрышки с картошкой