Как мариновать свеклу?

мариновать свеклу
У меня есть отличный рецепт маринованной свеклы на зиму,если интересует дайте знать!
28.08.2011
можно мне рецептик?
28.08.2011
И мне пожалуйсто.
29.08.2011
Напишите Диане))) Раз она его в личку мне писала,значит не хочет раскрывать секретов мастерства))) А я как вы понимаете,без ее согласия тоже не могу его на всеобщее обозрение выложить. Я сегодня совершала трудовой подвиг -дцать банок этой свеклы закатала. Часть по рецепту Дианы,а часть по следующему : свекла на терке для корейской морковки маринад - на литр воды,1 ст л соли,2 ст л сахара,9% уксуса 40 гр, 3 ст л масла растительного. Воду вскипятить,в горячую засыпать соль-сахар,довести до кипения. Влить уксус и масло. На дно банок - лаврушка,перец душистый,чеснок,лук колечками(немного,можно вообще без него),укроп сушеный. Сверху плотно свеклу и заливаем горячим маринадом. Сверху можно повторить набор из специй и чеснока. Стерилизовать минут десять.
29.08.2011
Интересует конечно)
28.08.2011
Диана, а можно рецептик свеклы? 
09.05.2013
Свекла - 5кг.,помидоры - 1,5.,кр. перец-0,5, лук-0,5 , чеснок 0,2, сахар -0,2,уксус 9(процентов)-0,2 соль -0,060г., под. масло -0,5                 Обжарить лук в половине масла,натереть свеклу ,перец,помидоры и чеснок порезать- сложить всё в кастрюлю и тушить один час. За 10 минут до готовности вылить уксус. Горячим разложить в банки!   Я готовлю этот салат уже много лет,отличная закуска и в борщ идёт просто на ура! Попробуйте!    Только за один раз это много и тяжело натереть, я делю на две порции!       Приятного аппетита!                                                                  
15.05.2013
Спасибо большушее 
15.05.2013
Аджика.. черноплодное варенье?