Прошу советов))
Украшение тортов шоколадом, кремом, фруктамиСыну уже меньше чем через неделю годик.Торт буду сама делать.
Мои задумки.
бисвит белый,тёмный.тесто бисквита как на зебру.чередовать коржи,крем сгущёнка с сахаром.
хочется ещё переслоить фруктами,персиком(консервированным).Какими ещё фрктами можно?
Верх даже незнаю какой,но хочется написать Никите год.
Буду очень благодарна за советы.Голова уже пухнет.Торт буду печь к сл.пт
Тоня
Алена я выложила рецепт с фото в ленте сообществ. торт "Лиза". посмотрите, если пригодится буду рада ))))
19.04.2013
Ответить
Оля
А я могу вам предложить сделать творожный торт( у меня в дневнике есть" Раффаэлло" ) только добавить прослойку из разных фруктов и ягод, например банан, киви, малина вишня. Очень вкусно и детям можно!!!
18.04.2013
Ответить
MoMo
ДД. Посмотрите такие варианты http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1726825 или тут http://www.babyblog.ru/user/Kysikova/3026123# и сливочное суфле и "птичье молоко" можно дать ребенку попробовать))) мы на всое годовасие уплетали без проблем. А вот надпись можно сделать на "шоколадной карточке" и тогда украшайте чем хотите, а ее сверху воткнете.
18.04.2013
Ответить
Olga bee
я в бисквит бананы тонкие ломтики кладу...клубника, малина просто идеальны. и пропитку не забудьте!без нее будет сухой.с верхушкой у меня у самой вечно ступор, постою послушаю))
18.04.2013
Ответить
Marina
может крем сгущенка с маслом? киви хорошо подходит, чтоб не притарно было дает кислинку. сверху можно сделать глазурь темную из шоколада и кремом написать.
18.04.2013
Ответить
Алёнка
про этот крем и писала.сын отвлёк,вот и дописала))а если и киви и персик,в разных слоях,не перебор будет?муж вообще про банан говорит.я буду делать 2 бисквита,и разрезать потом на коржи.я про глазурь тоже думаю,единственное что смущает,что вдруг подумают что это зебра.я её часто очень делаю. тогда наверное лучше сделать обычный белый бисквит.
про этот крем и писала.сын отвлёк,вот и дописала))а если и киви и персик,в разных слоях,не перебор будет?муж вообще про банан говорит.я буду делать 2 бисквита,и разрезать потом на коржи.я про глазурь тоже думаю,единственное что смущает,что вдруг подумают что это зебра.я её часто очень делаю. тогда наверное лучше сделать обычный белый бисквит.
18.04.2013
Ответить
Marina
ну подумают и пускай)) просто по мне лучше кислинку добавить. или пропитку сделать из чего-нибудь кислого с небольшим кол-вом сахара. пюре например. я делала киви+банан, киви+яблочное пюре, делала прослойку из клубничного пюре+банан. любые другие ягоды. можно вообще клюквенную пропитку сделать.
18.04.2013
Ответить
Алёнка
я вот была в магазине всё для выпечки.купила шоколад для глазури.3 фигурки сахарные собачки.буду заливать глазурью,фигурки поставлю.1 -ку и напишу "Никите 1 год"
18.04.2013
Ответить
Тоня
я вам не советую делать такой крем. да еще и с фруктами...могу посоветовать очень вкусный торт, который понравится обсалютно всем и будут помнить очень долго! Я сама завтра буду печь этот торт(подруга заказала на день рождение дочери). если заинтересуетесь, ответьте и я напишу рецепт и завтра скину вам фотки по шаговой сборки....
18.04.2013
Ответить
Тоня
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1730047 вот ссылка на этот торт))))
13.02.2014
Ответить