торт из шоколадного бисквита
Украшение тортов шоколадом, кремом, фруктамивот насмотрелась и решила испечь.шоколадный бисквит с заварным кремом.украшен из заварного белкового

sabsi
пишу рецептик: на этот торт я брала для бисквита 6 яиц,1,5 стакана сахарного песка,1 стакан муки,ванилин,3 ст ложки какао и разрыхлитель пачку.взбила отдельно белки с пол стаканом сахара,и отдельно желтки со стаканом сахара и ванильным сахаром.потом муку какао и разрыхлитель,постепенно всыпала в желтки,перемешала и в конце белки.осторожно перемешала,и вылила в разъемную форму и испекла бисквит.вынула оставила остывать пару часов. Крем заварной: 3 стакана молока ставим на огонь,отдельно взбить 2 яйца,1 стакан песка, ванильный сахар,затем добавить 4 ст ложки муки,взбить и вылить эту массу в кипящее молоко и варить до загустения.остудить,добавить 400 грамм сливочного масла.разрезала бисквит на 2 части,промазала половиной крема 1 корж и второй половиной обмазала весь торт.положила в холодильник пока делала белковый заварной крем.делала из 3-ех белков и почти стакан сахара.взбить белки до острых пиков,долго взбивать,и одновременно варить сироп.всыпать в кастрюльку стакан сахара неполный и залить пол стаканом воды.когда закипит добавить 1 ч.ложку лимонного сока,варить до загустения.вылить тооооненькой струйкой в белки одновременно взбивая до того как крем станет плотным густым.и украсить.все,думаю написала подробно))
23.04.2013
Ответить