Настоящий Цезарь.

Самой любимый мой салатик!!! Вот как тут соблюдать диету когда кругом такие вкусняшки)))
21.04.2013
ммммм на в пятницу пол года, буду удивлять гостей, СПАСИБО!!!
21.04.2013
ааа точно вот я бамбук))))))) СПАСИБО ЕЩЁЁЁ РАЗ ОЛЯ!!!
10.07.2013
Ну да. Но вообще это самый вкусный салат, особенно радует когда он правильно приготовлен, как у вас, например. А то однажды подали цезарь с огурцами и сыром российским )))
21.04.2013
о да))) Или с салатом китайским и майонезом)))
21.04.2013
Анчоусы (или кильку пряного посола) в соус обязательно, именно она придает рыбный вкус соусу, то есть именно в этом фишка. Яйцо не обязательно перепелиное, можно и обычное, главное чтобы оно было комнатной температуры. А листья салата вымочить полчаса в холодной воде, тогда они будут хрустящими.
21.04.2013
Анчоусы в соус" Цезарь" стали добавлять позже!( Из истории создания "цезаря"- брат Цезаря Алекс добавил анчоусы, но Цезарь был против.)Пикантность соусу придает вустерский соус! Тем более далеко не все любят рыбный оттенок в сочетании с курицей!!
21.04.2013
Ну на самом деле с анчоусом вкуснее, и потом если некоторые не любят сочетание рыбы и курицы, то вустерский соус тоже не следует добавлять, ведь в его составе есть анчоусы. И вообще из рецепта не понятно, какое количество вустерского соуса, например, брать. Можно 10 капель, а можно и столовую ложку.
21.04.2013
3 капли на порцию. В соусе вкус рыбок еле уловим. А вообще что спорить)))кому как нравится тот так и готовит)))
21.04.2013
А перепелиное яйцо сырое? :)
21.04.2013
Перепелиное сырое, куриное отварное 1 минуту!Я не рискну есть сырые куриные яйца!
21.04.2013
Спасибо большое!)
21.04.2013
Спасибо. А куриное филе в чем мариновать?
21.04.2013
Для 1 грудки : оливковое масло 2-3 ст.л , листья розмарина 3 штучки, перец, чеснок 1 долька, Сок лимона ч.л.  Обмазать курочку этой смесью и оставить в холодильнике на  30 минут минимум. Обжарить в этом же маринаде !
21.04.2013
Спасибо большое! ))
21.04.2013
любимый салат моего мужа:) я еще сбрыгзгиваю листья салата и гренки "чесночным" оливкомым маслом (подогревают измельченную в чеснодавке 1/2 чеснока на оливковом масле. ) за рецепт соуса спасибо, давно думала, как его сделать. только не могла бы ты написать пропорции?  
21.04.2013
на 1 порцию: 3 столовые ложки оливк.масла, 1 перепелинное яйцо, 1 ч.л сока лимона, пол ч.л. горчицы, пол дольки чеснока, вустерский соус 1-2 капли.
21.04.2013
Спасибочки ! Утащила в закладки)
21.04.2013
Салат из авокадо, феты, клубники и мяты Оливье с копченым языком =)