Жаркое из куриных сердец с гречкой и овощами под пикантной заливкой...)))
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Очень ароматно, вкусно и полезно !!! )))

Состав на 2 горшочка:
- Куриные сердечки — 200г
- Гречка — 200г
- Огурцы маринованные (маленькие) — 3шт
- Морковь — 1шт
- Перец болгарский разноцветный — ½ перца
- Корень хрена сушеный — 4-5 мелких кусочка
- Лук репчатый - 1шт
- Помидоры средние — 2шт
- Петрушка, укроп, черемша — по 2-3 веточки
- Заливка:
- Вода — 300мл
- Соус соевый «Стебель Бамбука» classic — 4ст.л.
- Горчица — 0,5ч.л.
- Чеснок — 4зубчика
- Масло оливковое — 1ст.л.
- Перец черный крупного помола — 0,5ч.л.
- Кориандр молотый — 0,5ч.л.
- Имбирь молотый — щепотка
Приготовление описала тут: