Горшочки с говядиной и фасолью
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Фасоль отварить почти до готовности. Говядину обжарить с луком. Уложить слоями, добавить резанного чеснока, сверху немного сыра тертого. Сверху тестом закрыла. Получилась вкуснятина!


Belko
давно стоят горшки, уж и забыла, что в них так вкусно получается.
подскажите рецепт теста? с тестом не делала никогда
24.04.2013
Ответить
Татьяна
100 мл тепленькой водички, 1 чайн. ложка сухих дрожжей, 3 ч. л. масла подсолнечного, соли по вкусу, ну и муки столько чтобы тесто не сильно крутое получилось, ну и к рукам не липло. Пока духовка разогревается, пока я мясо обжариваю, оно у меня минут 20 стоит подходит. Главное как тесто зарумянится я его сверху фольгой закрываю, чтобы не сгорели крышечки ))
24.04.2013
Ответить
Татьяна
Спасибо Ира! Просто надоело уже макароны жевать, а фасоль то немногое, что у меня муж может в качестве гарнира есть.
24.04.2013
Ответить
Irina
а гречку не едите? я вообще,гарнир не делаю мы мясо с овощами едим сырыми(помидоры,огурцы,перцы и тд) если нету, баночку кукурузы, горошек, фасолька.. или замороженные в пароварку и готов гарнир
24.04.2013
Ответить
Татьяна
Мы с Ритусей все едим. Это папа у нас капризный. Овощи он вообще не употребляет ни в каком виде, они ему слишком сладкие. Гречку раз в месяц может с молоком поесть. Вот и приходится постоянно что-то придумывать, чтобы не готовить отдельно ему и нам )
24.04.2013
Ответить
Татьяна
А у меня мама всегда с тестом делала, т. к. горшки без крышек были). Делать тесто несложно, зато вкусно получается, вместо хлеба.
24.04.2013
Ответить

