Горчичная свининка
Блюда из мяса
Что нужно:
свинина 1 кг
дижонская горчица 1 банка
соль
перец
чеснок много
Как готовить: обильно нашпиговать свинину чесноком, натереть солью и перцем (у меня смесь из пяти), затем положить на фольгу и обильно обмазать горчицей. Я всю банку вымазала на мясо со всех сторон). Запечатываем и ждем до завтра. Затем помещаем в духовочку на 180 градусов и запекаем часа два в фольге или рукаве. Потом открыть и еще запекать до необходимой румяности.
Нежнее мяса я еще не ела.
Евгения
я так готовлю и с обычной горчицей. а вместо рукава или фольги использую пельменное тесто. тесто сжирается в первую очередь и едва не с дракой))) т.к. оно пропитано соком изнутри и имеет шикарную корочку сверху.
01.05.2013
Ответить