Горчичная свининка
Блюда из мясаЧто нужно:
свинина 1 кг
дижонская горчица 1 банка
соль
перец
чеснок много
Как готовить: обильно нашпиговать свинину чесноком, натереть солью и перцем (у меня смесь из пяти), затем положить на фольгу и обильно обмазать горчицей. Я всю банку вымазала на мясо со всех сторон). Запечатываем и ждем до завтра. Затем помещаем в духовочку на 180 градусов и запекаем часа два в фольге или рукаве. Потом открыть и еще запекать до необходимой румяности.
Нежнее мяса я еще не ела.
![](https://style.imgbb.ru/6/3/7/637afdfe350bc88e5aa153213c565ee1.jpg)
Евгения
я так готовлю и с обычной горчицей. а вместо рукава или фольги использую пельменное тесто. тесто сжирается в первую очередь и едва не с дракой))) т.к. оно пропитано соком изнутри и имеет шикарную корочку сверху.
01.05.2013
Ответить
![](https://cdn4.imgbb.ru/navatar/98/985589/8ff425488e35eae2513a47d47bc351c3.jpg)