Сосиски домашние молочные нежные...)))

Подскажите, а что такое "черева"?
21.12.2013
Кишки...
21.12.2013
Спасибо! 
21.12.2013
Потрясающе! А хранятся они сколько? 
16.12.2013
В морозилке - долго...
17.12.2013
Очень хочу сделать свою колбасу или купаты...а вот не знаю, где брать черева баранья или свиная. Вы где покупали? тем более, я смотрю, мы с вами почти соседи)))по городам)
05.05.2013
А вы откуда? )))
05.05.2013
старая Купавна
05.05.2013
Ну почти рядом...)))
05.05.2013
Я и говорю:-) почти соседи:-)
05.05.2013
Заезжайте в гости !!! )))
05.05.2013
Ох...с этим пока трудновато:-) а так:-) спасибо за приглашение:-) вы тоже:-) летом наведовайтесь:-) у нас тут прудов вокруг:-) ух, покупаемся:-)
05.05.2013
А как вы так медленно температуру поднимаете?
27.04.2013
Градусник нужен на кастрюлю...
28.04.2013
Градусник нужен... а технически как это осуществить? Снимать с огня, добавлять холодной воды? Как это на газовой плите осуществить?
28.04.2013
У меня электроплита, но и на газе возможно, медотом включения-выключения...
29.04.2013
Спасибо.
29.04.2013
очень здорово:))) а можно узнать интернет магазин в котором оболочку заказываете?
25.04.2013
вот это даааа:-) пора свой цех открывать.. а набивать это дело тяжело, или прям мясорубкой можно, ну колбаса то она широкая, а вот сосисы то как?:-)
24.04.2013
Для мясорубки есть насадки...в том числе и для сосисок...))) Тяжело в первый раз, потом набивается рука...)))
24.04.2013
Можно поподробнее, где взять оболочку для сосисок? И разъяснить следующие моменты. 1. Выложить готовые сосиски на противень и оставить там при самой низкой температуре на 1 час. Там - это где и при температуре чего? На балконе? В духовке? 2. Далее варить при температуре 70-75 градусов — 15-25 минут (зависит от диаметра оболочки) до достижения температуры внутри сосиски — 66-68 градусов (ВАЖНО !!! Температуру воды поднимать очень медленно — в течении 3-х часов). Как поднимать температуру воды в течение 3-х часов, если сосиски варить 15-25 минут?
24.04.2013
Отвечаю по пунктам: Оболочка в интернет-магазинах продается... Если на противень - то конечно в духовке на самый маленький жар...))) Ну а тут по-моему предельно ясно написала...))) Когда вода достигнет 70-75 градусов, то варить 15-25 минут, а поднимать температуру воды нужно в течении 3-х часов...)))
24.04.2013
А сосиски класть в холодную воду и поднимать температуру вместе с ними или уже в теплую?
24.04.2013
В холодную воду...
25.04.2013
Ок! Спасибо! Буду искать оболочки)) Правда, как поднимать температуру воды на газе, не представляю, когда на самом маленьком она закипает через 15 минут.
25.04.2013
Нужно купить термометры - один на кастрюлю, другой для изделия...))) Ссылки на оболочки могу вам выслать...)))
25.04.2013
Ага, буду признательна.
25.04.2013
и мне можно ссылочки?
26.04.2013
ух ты! спасибо! давно собиралась, но в основном с курицей везде видела... 
24.04.2013
24.04.2013
вау....
24.04.2013
Вот вот вот она, любовь моего ребенка. Как здорово, можно самой сделать, только заставить себя бы еще.
24.04.2013
24.04.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Горчичная свининка посоветуйте!