9 лет

Сосиски

Ты гений. я ленивая. Давно хотелось колбасок сделать, да же кишку наши. Но все ни как. )))))) заберу себе рецептик
18.03.2015
Я тоже ленивая. Но тут что-то пересилило ))))
18.03.2015
Супер! Сохраню себе, а почему Вы не даете доче курицу?
13.03.2015
Мне кажется, ее сыпет на курицу
13.03.2015
вот это дааа... Сосиски домашние. Я такого не слышала даже. У меня Миша тоже тот ещё мясоед, да он ВСЁед, вобщем-то. Я ему сейчас частенько индюшку даю, лопает. Наверное можно же и из неё сосиски делать? Надо попробовать. Перец молотый уже добавляешь в еду Маргоше? Я пока что-то очкую. Даже соли в еду редко добавляю. Что-то я не поняла как варить. Прямо в пищевой пленке?
12.03.2015
Моя как раз ничегонеешка. Вот и танцую с бубнами. Я добавляю и соль, и перец. Просто немного. Перец только запах дает. Я покупаю смесь 4 перцев. И мелю сразу перед употреблением. Ну и острого перца беру мало. А соли я и сама мало ем. Варила в пленке прямо. Ты до скольки работаешь?
12.03.2015
до 17.30, в пятницу до 16.30.Тоже попробую сделать сосиски, только варить боюсь в пленке. Буду придумывать способы какие-нибудь. Спасибо за идею!Весна пришла, на лыжах так и не приехала покататься.
12.03.2015
Фуфлыжница из меня еще та! Никак мы по времени не совпадаем. Хотела чайку попить после работы
12.03.2015
:)
13.03.2015
Какая прелесть! У меня муж все ищет кишки чтобы купаты сделать, а тут такая идея! Круто! У меня Ева не мясоед а вот сосиски лопает покупные на ура, сегодня же рвану за мясом))))) 
12.03.2015
Про купаты не уверена, что пленка подойдет. Хотя можно протестировать. Купаты ж жарят обычно, или запекают. Как пленка себя поведет? В том рецепте, который я брала за основу, автор предлагал рукав для запекания использовать. Обрезать и зажигалкой заварить срезы. Но я так заморачиваться не стала
12.03.2015
А горчицу ребенку не страшно? Можно без нее?
12.03.2015
Да запросто можно. А почему боитесь горчицу дать?
12.03.2015
Нифига себе! Посмотреть бы (и попробовать)А почему не даешь курицу???
11.03.2015
На курицу сыпет ((( А посмотреть (и даже попробовать!!!) приглашаю ;))
12.03.2015
Ааа , а я уж испугалась, что ты скажешь о вредности курицы чт-то. Мой плохоедящий \Антуан как раз курицу ест. Спасибо, кто зхнает, может, когда и доеду на сосиски)!!
13.03.2015
Марго тоже любит курицу. А вот я не люблю красные попки. Мы ждем ))) сосиски без вас есть не будем
13.03.2015
И я накрутила сосисок, лежат в морозилке. Сейчас из курицы, чуть раньше делала из говядины. Я вот вычитала, что нужно во все это добро(фар+молоко+масло слив) 1 ч.л. горчицы добавить, в следующий заход попробую. В первый раз тоже делала в пищевой пленке, во второй раз у меня её под рукой не оказалось и заменила на фольгу, тоже отлично держит форму(фарш) и проваривается все в ней.
11.03.2015
Ой, хорошо, что напомнила. Я горчицу тоже положила немного. Сейчас допишу. А про фольгу возьму на заметку.
12.03.2015
счастливые вы, девочки! а у нас аллергия на горчицу...
12.03.2015
Дык она ж не основной ингредиент. Можно и не класть.
12.03.2015
да? просто есть блюда, которые без некоторых специй не то....
12.03.2015
Горчица делает мясо нежнее.
12.03.2015
жаль, что я не смогу это знание применить....муж не ест горчицу из солидарности, к тому же, я могу еду перепутать и мне станет плохо.
12.03.2015
Не велика потеря, скажу я тебе )))
12.03.2015
делайте без горчицы, они и так тоже вкусные получаются
12.03.2015
А у меня мясорубки нет. А если я их взблендерну? (Прости за филологический кошмар))
11.03.2015
И, да... Консистенция какая должна быть у фарша?
11.03.2015
Вот этот вопрос меня тоже волновал. У меня получился фарш средней консистенции. Когда на пленку выкладывала, не растекался и форму держал
12.03.2015
Можно и закошмарить ))) Только блендером долго, мне кажется. Хотя не обязательно же такими дозами большими делать.
12.03.2015
вот и у меня нету....тоже утром думала про блендер...
12.03.2015
вы вон какие молодца!!!надо попробовать потм на досуге.заразила.мы тоже с дочей мясоеды. а варила в пленке?а серые — ты ж красящей химии не добавляла!они и у бабушки были серые..она шикарные делала..ммм...а еще она некоторые коптила холодным способом..они более темные, коричневатые такие. там вообще вкуснота нереальная!
11.03.2015
Розовыми сосиски и колбаса становятся от селитры. Она не краситель, но и ребенку давать мне ее не хочется. Где-то встретила в рецептах предложение красить куриный фарш свекольным соком. И полезно, и на вид (на фото) было хорошо
12.03.2015
вот да, свекольный сок — отличная альтернатива! или еще какой овощной.
12.03.2015
Ага, шпинат, например. И будут сосиски зелеными )))
12.03.2015
а почему бы и нет?=)))сыр же считается нормальным (который голубой и мраморный)
12.03.2015
Ну фиг знает )))
12.03.2015
Надо тоже что ли сделать)) тоже мясоед растет. Ань, а я не поняла как их в пленку заворачивать?
11.03.2015
Раскатала пленку выложила фарш и начала заворачивать. Я пленку на полотенце положила, чтоб удобнее. Но лучше всего было бы на салфетку из соломки. Как роллы делают. А потом завязала один узелок. И начала утрамбовывать. Потом второй узелок
12.03.2015
Все гениальное-просто)) спасибо
12.03.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Кукурузная кашка