Сухарное овсяное печенье с ягодами,орехами и семенами
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы

Овсяная мука 150 грамм
Овсяные хлопья 50 грамм( можно 200грамм овсяной муки или 200 грамм хлопьев)
Масло сливочное 40 грамм
Вода 100 грамм
Яйцо 1
Сушеные ягоды,изюм, орехи крупно молотые, семена тыквы,льна и кунжута 50-100 грамм
Фруктоза по желанию 2 ч.л.
Муку перемешать с хлопьями,добавить масло топленое , воды и желток. Хорошо перемешать. Поставить в холодильник минут на 20.
Всю зерновую смесь, изюм, ягоды и орехи перемешать с белком. Достать тесто. Размять его или раскатать толщиной,примерно 5 миллиметров немного добавив муки, что бы не прилипало. На пласт распределить начинку и скрутить рулетик не прижимая, аккуратно. Нарезать наискосок печенюшки толщиной 1 см. и выпекать при температуре 190 градусов по 15 минут с каждой стороны.
Я делаю именно рулетиком, что бы вся начинка распределялась равномерно. Печенье похоже на бискотти, но более мягкое.