Капустный шницель

очень аппетитно выглядит!) вот только с девочками соглашусь, можно попробывать без сметаны. Так получится практически диетическое и вкусное блюдо)) спасибо за рецепт!
05.05.2013
Сделать надо попробовать
30.04.2013
Скорее голубцы, но всё равно вкусно, хотя по мне слишком жирно
30.04.2013
Я кстати тоже подумала чтт жирно, но можно например с тушеными овощами :) но сама идея оч интернсная
30.04.2013
В голубцы обычно добавляют рис, или гречу, или перловку. Я бы потушила с небольшим количеством масла овощи и грибы, а уже в тарелке сметанкой полила.
30.04.2013
интересно! нужно попробовать!)
30.04.2013
Кабачки с Фетаксой в томатно-сливочном соусе Голубцы из китайской капусты