"Мокрый" кулич.
Всё про тестоНа основе чего должно быть тесто? Молоко? Сметана? Масло? Очень хочеться именно сочный такой, тяжелый. Ела такой в гостях, но теперь нет возможности узнать рецепт. Уже несколько лет пробую разные рецепты, но все не то...
Виктуся
тесто с добавлением творога! он будет тяжелый и сочный!
ещё можно попробовать заварной! я пекла и тот и тот! они именно такие получаются---не воздушные,а тяжелые и сочные)
30.04.2013
Ответить
В_ж_и_к
вот сейчас в хлебопечке пеку, посмотрим, что получится - в рецепте молока, воды нет, вместо них яйца и лимонный сок
30.04.2013
Ответить
Оля
Посмотрите у меня в дневнике рецепты куличиков за прошлый год, если не затруднит;)) там 3 рецепта и все "мокрые", я такие тоже люблю))) особенно тот рецепт, что без изюма, где темта много получается.. Этот рецепт точно подойдет:))
30.04.2013
Ответить
Василена
Оля, спасибо большое!!! И правда все куличики хороши, буду пробовать. А те что без изюма даже на вид такие аппетитные
30.04.2013
Ответить
Виктория
Собираюсь готовить по этому рецепту. Думаю, должно получиться то, что надо!! Я тоже не люблю сухие куличи, поэтому решила в этом году поэкспериментировать.
30.04.2013
Ответить
Катя
Если в рецепте много сливочного масла и жира ( к примеру жирная сметана, сливки), то тесто в готовом куличе будет как влажное, тяжелое
30.04.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.