"Мокрый" кулич.

тесто с добавлением творога!   он будет тяжелый и сочный! ещё можно попробовать заварной! я пекла и тот и тот!   они именно такие получаются---не воздушные,а тяжелые и сочные) 
30.04.2013
вот сейчас в хлебопечке пеку, посмотрим, что получится -  в рецепте молока, воды нет, вместо них яйца и лимонный сок
30.04.2013
с удовольствим посмотрю! Выкладывайте результат, думаю многим будет интересно.
30.04.2013
ещё час ждать))))))
30.04.2013
Добавьте в тесто натёртое на тёрку яблочко и будет вам нужное тесто.
30.04.2013
я  тесто мешу на молоке, добавляю яйца и топлёное масло, получается сочный.
30.04.2013
С ромом
30.04.2013
Посмотрите у меня в дневнике рецепты куличиков за прошлый год, если не затруднит;)) там 3 рецепта и все "мокрые", я такие тоже люблю))) особенно тот рецепт, что без изюма, где темта много получается.. Этот рецепт точно подойдет:))
30.04.2013
Оля, спасибо большое!!! И правда все куличики хороши, буду пробовать. А те что без изюма даже на вид такие аппетитные 
30.04.2013
Не за что;) рада, что мои рецептики пригодились!!)))
01.05.2013
Можно я у вас еще покопаюсь, а то я пока рецепты искала встретила очень классненькие плетения, мне тоже очень хочеться научиться....
30.04.2013
Да конечно копайтесь)))))) мне тоже нравится плести, да жаль сейчас времени совсем нет трубочки крутить....
01.05.2013
Нет не как ромовая баба... А как тесто у брауни, ну примерно...
30.04.2013
А если пропитать обычный?
30.04.2013
Собираюсь готовить по этому рецепту. Думаю, должно получиться то, что надо!! Я тоже не люблю сухие куличи, поэтому решила в этом году поэкспериментировать.
30.04.2013
Если в рецепте много сливочного масла и жира ( к примеру жирная сметана, сливки), то тесто в готовом куличе будет как влажное, тяжелое
30.04.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Пасхальный кулич Куличики