Треска, как я ее делала
Блюда из рыбы и морепродуктовКто как треску готовит?
Я ее позавчера (вчера неуспела отписаться) запекла в сковороде с картошкой
Предварительно замариновала в лимонном соке со специями и луком. Потом на сковороду, между - картошечку. И залила сметаной (развела кипятком). Сковороду на 30мин. закрыла фольгой. Потом еще минут 40 без фольги. Получилась вкуснятина! )) Муж сыр на рыбе/мясе/макаронах не любит. Себе только посыпала. И до растаяния подержала немного.
Фото не мое (из инета), сама сделать не успела. Но похоже очень. ))) Пока раскладывала-расставляла, мужики мои уже есть начали! ))) И крастоту испоритли )))

P.S. первый раз печатаю рецепт )))
O'Lesya
люблю треску в молоке !
порционные куски в сковородку, заливаем молоком (чтоб почти скрывало рыбу), соль, приправы по вкусу, сливочное масло - закипит, варим на медленном огне до готовности )
02.05.2013
Ответить