Креветки в кляре

если ты хочешь хрустящую панировку (как в KFC) то надо купить спец. панировку (в ее составе дрожжи) 
05.05.2013
Сначала в муке, затем во взбитом яйце. Просто в яйце не совсем в кляре получается.
05.05.2013
это др.рецепт ))
05.05.2013
была недавно одна передачка как раз про это )) Очищенные креветки либо кольца кальмара, обсушить бумаж.полоьенцем, чтоб лишней влаги не было, и обвалять в взбитом яйце. Берете полиэтиленовый пакет, кладете пару ст.ложек муки, 1.ч.л.паприки, по вкусу черн.перец, соль, можно травок всяких на свой вкус, пакет встряхиваете, чтоб все перемешалось... Далее кладете в этот пакет креветки, пакет плотно закрываете и начинаете в течение нескольких минут трясти, пока панировка плотно не ляжет на креветки или кольца кальмара....Потом жарите либо во фритюрнице, либо в глубокой сковороде в большом кол-ве масла!
05.05.2013
Большое спасибо! Буду делать!!!
05.05.2013
На здоровье! Кстати, я по такому принципу и филе рыбы делаю...вкусно получается
05.05.2013
А креветки, которые я жарю в масле не нужно после поджаривания пропитать салфеткой?!
05.05.2013
да, не помешает!
05.05.2013
Филе лосося...нарезанное... Рыбный рулет с овощами,сыром и зеленью!