Высокий,нежный бисквит для торта (без духовки)

Я пекла такой бисквит. Получается высокий, очень плотный. Он пористый, но сам по себе плотный, как торговые торты раньше были. Но вкусно. Хорошо впитывает пропитку. Пекла в аллюминиевой кастрюле на рассекателе (специально купила)
06.05.2013
А вы сами пробовали его делать? как получилось?
06.05.2013
чесно, как для меня очень много гемороя)))) а так в духовку поставил и ждешь)))
06.05.2013
А у меня не открывается.....Но как кондитер скажу, в корочке концентрируются все ароматические вещества)))
06.05.2013
Ну и ???? Ни рецепта, ничего, кроме стыренной фотки.
06.05.2013
Там же ссылка перед фото есть)) Кстати, интересный способ, надо как-нибудь попробовать.
06.05.2013
О, боже...ну надо же какая невнимательность. Мои ивинения автору)))
06.05.2013
Мясной пирог с овощами ну и мои куличики