торт "нежность"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыИнгредиенты:
ТЕСТО
3 яйца, 0,5 стакана сахара, 2 ст ложки муки, 2 ст ложки крахмала, 1 ч ложка разрыхлителя.
СМЕТАННО-ТВОРОЖНАЯ МАССА
250 г творожной массы, 250 г 20% сметаны, 0,5 стакана сахара, 200 г чернослива,кураги, орешки 10г желатина ( это по оригинальному рецепту, но я беру в 3 раза больше. иначе не застывает)
Приготовление:
Взбить все составляющие теста. Должна получиться жидкая масса.
Корж выпекаем ОБЯЗАТЕЛЬНО. На остывший корж выкладываем приготовленную начинку и отправляем в холодильник
Валентинка
а меня прикинь не тянет сейчас на такое. Даже на конфеты шоколадные. Хотя от шоколадки не откажусь!)))
09.05.2013
Ответить