мои пирожки -впервые попробовала(раньше на масле жарила )супер!!!!!!!!!!!!

А сколько их печь? И надо ли предварительно разогреть духовку? никогда не делала пирожки) спасибо
17.05.2013
духовку включи заранее .чуть нагреется и ставь.а как зарумянятся-значит готовы.там минут 15-не больше 
17.05.2013
Спасибо
17.05.2013
спасибо, надо попробовать
10.05.2013
на здоровье -главное просто и быстро 
10.05.2013
я дрожевое тесто ни разу в жизни не делала, боюсь (((( но по вашему рецепту кажется так просто....
10.05.2013
а чего боитесь?
10.05.2013
сама не знаю, боюсь что не получится, что не правильно сделаю, что недодержу или передержу....мое коронное блюдо- курник в духовке, мама дала рецепт как делать без дрожжей, так мои уплетают, аж за ушами хрустит, а вот пирожки....не могу ((( 
10.05.2013
пробуйте этот рецептик-всё пройдёт на ура!да.ещё.щас поправку внесу.надо поделить на кусочки.когда дойдёт.скатать в шарики и дать ещё чуточку отдохнуть
10.05.2013
попробую )))
10.05.2013
потом напишите как получится.желаю удачи
10.05.2013
на след. неделе постараюсь сделать... надо дрожжи найти, у нас их не продают )))
10.05.2013
посмотрела.где Вы живёте-не знала.что это проблема в другой стране
10.05.2013
да, у нас мало кто выпечкой занимается. все продается в полуфабрикатах,или уже готовое. я например тесто на самсу-слоенное- покупаю в Израильском магазине. Дрожжи можно найти наверняка в русском магазине, просто надо туда доехать )))))))
10.05.2013
ну тогда понятно....
10.05.2013
А поделитесь рецептом курника)))плиз)
10.05.2013
теста или начинки?
10.05.2013
Всего))
10.05.2013
специально для вас постик создала, а то автор может за флуд погнать ))))))))) http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1731607 
10.05.2013
Муж захотел пирожков вот что получилось Фокача с вялеными помидорами и беконом