Свиной пивно-кozelский шашлык...)))
Шашлыки и блюда на грилеВкусное, сочное, ароматное мяско !!! ))) Прямо - тает во рту !!! )))


Состав:
- Свинина полужирная — 2кг
- Соль — 2ст.л.
- Пиво тёмное (у меня Kozel) — 2 бутылки 0,33
- Перец черный крупного помола — 1ст.л.
- Чеснок сушеный — 1ст.л.
- Укроп сушеный — 1ст.л.
- Приправа для свинины — 2ст.л.
- Лавровый лист — 5-6шт
- Лук репчатый (кто сколько любит)
Приготовление описала тут:
http://www.koolinar.ru/recipe/view/110983
юлечка
ДВТатьяна, а вы не подскажите где мясо приобретаете? На картинке очень вкусненько.
20.07.2013
Ответить
Людмила
Танечка,твои рецепты просто Мммммм!!!Идеальный шашлык,наверно все любят гарелый в углях есть,а у тебя видно,что мясо идеальное!!!Молодец!!!
15.05.2013
Ответить
Татьяна М
Да, спасибо !!! Негатив про шашлык писали любители, я не обижась - это приходит с опытом...)))
15.05.2013
Ответить
**マリタイ美 Маритаимиஐ๑♥●••˙
Хм, не знаю почему все решили что не прожарено....хоть бы показали что ли, какое прожареное...по мне так вкусно, я б съело, тем более горячее сырым не бывает))
13.05.2013
Ответить
Марина
Соглашусь, по моему очень аппетитно и видно что внутри нежное готовое мясо
13.05.2013
Ответить
**マリタイ美 Маритаимиஐ๑♥●••˙
Вот и по мне, вроде нормально выглядит...может мы с тобой ничегошеньки не понимаем в этом?
13.05.2013
Ответить
Марина
в приготовлении шашлыка я ничего не понимаю, но в поедании его я первый спец)))))
13.05.2013
Ответить
Татьяна М
Это могут утверждать только любители...))) Профи видна готовность по этому срезу...как и сочность и даже аромат...)))
13.05.2013
Ответить
**マリタイ美 Маритаимиஐ๑♥●••˙
Не, ну аромат это уже сильно))))
Мне надо было наш сфоткать, мне попался не прожаренный, внутри красный вообще, я его правда есть не стала..)
Не, ну аромат это уже сильно))))
Мне надо было наш сфоткать, мне попался не прожаренный, внутри красный вообще, я его правда есть не стала..)
13.05.2013
Ответить
Татьяна М
Где ж вы кровь-то увидали ???
Специально для вас и всех других, кто не ел правильно-жаренного шашлыка, а только пережаренный "типо-шашлык" - увеличиваю фото: не вооруженным глазом видны сочность мяса и ПРОЗРАЧНЫЙ МЯСНОЙ СОК в срезе...этого говорит о 100% готовности мясного продукта !!!
13.05.2013
Ответить
FoxMom ♡
на вкус и цвет, извините конечно же
и вообще шашлык - это канцерогены сплошные(( имхо
13.05.2013
Ответить
**マリタイ美 Маритаимиஐ๑♥●••˙
Ик, а откуда там канцерогены?....раньше предки только на костре мясо и жарили....а я люблю шашлык, правда он не часто тут...
13.05.2013
Ответить
FoxMom ♡
Подгоревший шашлык, или обугленные кусочки мяса содержат канцерогены, доказанный факт))
13.05.2013
Ответить
**マリタイ美 Маритаимиஐ๑♥●••˙
А нам и не предлагают! Чего это аваторку то сменила, где моя земфирная женщина?
13.05.2013
Ответить
**マリタイ美 Маритаимиஐ๑♥●••˙
За что ж ты ее так?
хорошо что хоть подписать успела, а то бы и не признала)))
хорошо что хоть подписать успела, а то бы и не признала)))
13.05.2013
Ответить
DэSH]{а ツ
не очень аппетитный, сырой шашлык на первой фотке ((, хотя на вкус и цвет...............
13.05.2013
Ответить
Татьяна М
Маринованное мясо на шашлык, жаренное на углях до золотистой корочки в течении 20-30 минут сырым быть не может...читайте ниже...
13.05.2013
Ответить
DэSH]{а ツ
дублировать не обязательно, я всё это прочла, но мясо сырое и это факт. А о том что можно приобрести от такого мяса я вам из интернета копировать не стану.
13.05.2013
Ответить
Татьяна М
Факт не то, что мясо сырое, оно жареное как надо...а то, что вы в этом деле профан...а спорить с некоментентными людьми мне не интересно...)))
13.05.2013
Ответить
Татьяна М
Как раз самый что ни на есть - прожаренный !!! У вкусного свиного шашлыка мясо должно оставаться нежно-розового цвета при жарении не более 20-30 минут с кусками в 4-5см !!!
13.05.2013
Ответить


я б такое есть не стала

