Свиной пивно-кozelский шашлык...)))

ДВТатьяна, а вы не подскажите где мясо приобретаете? На картинке очень вкусненько.
20.07.2013
Ну обычно я мясо на рынке покупаю...)))
20.07.2013
Спасибо за ответ)
20.07.2013
big_smiles_162.gif
20.07.2013
Танечка,твои рецепты просто Мммммм!!!Идеальный шашлык,наверно все любят гарелый в углях есть,а у тебя видно,что мясо идеальное!!!Молодец!!!
15.05.2013
Да, спасибо !!! Негатив про шашлык писали любители, я не обижась - это приходит с опытом...)))
15.05.2013
Идеально Прожаренное, не высушенное мясо! 
13.05.2013
13.05.2013
Хм, не знаю почему все решили что не прожарено....хоть бы показали что ли, какое прожареное...по мне так вкусно, я б съело, тем более горячее сырым не бывает))
13.05.2013
Соглашусь, по моему очень аппетитно и видно что внутри нежное готовое мясо
13.05.2013
Вот и по мне, вроде нормально выглядит...может мы с тобой ничегошеньки не понимаем в этом?
13.05.2013
в приготовлении шашлыка я ничего не понимаю, но в поедании его я первый спец)))))
13.05.2013
То же самое!))
13.05.2013
Это могут утверждать только любители...))) Профи видна готовность по этому срезу...как и сочность и даже аромат...)))
13.05.2013
 Не, ну аромат это уже сильно)))) Мне надо было наш сфоткать, мне попался не прожаренный, внутри красный вообще, я его правда есть не стала..)
13.05.2013
мясо что-то сырое, даже кровит я б такое есть не стала
13.05.2013
Где ж вы кровь-то увидали ??? Специально для вас и всех других, кто не ел правильно-жаренного шашлыка, а только пережаренный "типо-шашлык" - увеличиваю фото: не вооруженным глазом видны сочность мяса и ПРОЗРАЧНЫЙ МЯСНОЙ СОК в срезе...этого говорит о 100% готовности мясного продукта !!!
13.05.2013
на вкус и цвет, извините конечно же и вообще шашлык - это канцерогены сплошные(( имхо  
13.05.2013
Ик, а откуда там канцерогены?....раньше предки только на костре мясо и жарили....а я люблю шашлык, правда он не часто тут...
13.05.2013
Подгоревший шашлык, или обугленные кусочки мяса содержат канцерогены, доказанный факт))
13.05.2013
Во блин, тогда лучше не дожаренный?)
13.05.2013
ага, я бы сказала.. 
13.05.2013
А нам и не предлагают! Чего это аваторку то сменила, где моя земфирная женщина?
13.05.2013
канула в лету
13.05.2013
За что ж ты ее так? хорошо что хоть подписать успела, а то бы и не признала)))
13.05.2013
принадоела она мне как-то
13.05.2013
Бывает, мне тоже порой мои авы надоедают))
13.05.2013
не очень аппетитный, сырой шашлык на первой фотке ((, хотя на вкус и цвет...............
13.05.2013
Маринованное мясо на шашлык, жаренное на углях до золотистой корочки в течении 20-30 минут сырым быть не может...читайте ниже...
13.05.2013
дублировать не обязательно, я всё это прочла, но мясо сырое и это факт. А о том что можно приобрести от такого мяса я вам из интернета копировать не стану.
13.05.2013
Факт не то, что мясо сырое, оно жареное как надо...а то, что вы в этом деле профан...а спорить с некоментентными людьми мне не интересно...)))
13.05.2013
А чего не прожареный сфоткали?
13.05.2013
Как раз самый что ни на есть - прожаренный !!! У вкусного свиного шашлыка мясо должно оставаться нежно-розового цвета при жарении не более 20-30 минут с кусками в 4-5см !!!
13.05.2013
Да видно что сырой!!!!!!
13.05.2013
Вы плохо разбираетесь в шашлыках и в мясе в часности...)))
13.05.2013
Идеально прожареное мясо. Читайте сталика и будет вам счастье
13.05.2013
Шашлык-ассорти девчат подскажите рецепт вкусного шашлычка!