Скоро Сезон клубники!!! Ягодный тарт.

Ну слюни так и текут. Боже, что будет с моей фигурой, я уже скоро в дверь не влезу
17.05.2013
ни чего))))главное не переедать))) мне вообще говорят..худющая стала...хотя ем все....
18.05.2013
Это и есть как бальзам на душу! Когда так говорят
18.05.2013
Ну так ты и спортом занимаешься же!
18.05.2013
а где фотки, как все делали?, тоесть как ягодки складывали и все такое?????????????
17.05.2013
не стала фоткать т.к это очень просто..ягодки можно раскладывать произвольно, как хотите...в моем вварианте серединка целые ягодки, а вокруг выклыдываете дольками, как порежете...вот и все...ни чего сложного)))
17.05.2013
основа песочное тесто:200гр.слив.охложден.масла, 1 яйцо 250 гр.муки щепотка соли. замесить тесто, охладить в холодильнике примерно 1 час.Заварной крем на желтках.4 желтка, 1 ст.сахара , 4ст.л. муки хорошо перемешать(кто хочет по слаще добавить сахара)если смесь плохо перемешивается добавить молока, смесь должна получится как жидкая сметана. молоко-1л.довести до кипения, порционно обавить в яичную смесь не переставая перемешивать, яичную смесь с частью молока добавить в кастрюлю с молоком и варить не переставая помешивать крем до загустения, остудить .корж выпекать в форме, сверху коржа застелить пергамент и насыпать любую крупу(у меня фасоль) выпекать минут 30-40 при200гр. затем крупу с пергаментом убрать и поставить корж еще на 15 минут в духовку. корж остудить, выложить на него крем(у меня крем остался, буду завтра делать заварные пирожные) сверху любыми ягодами, фруктами. сверху клубнику покрыла сиропом, что бы не заветрилась.Приятного аппетита
17.05.2013
Класс! А я как раз ищу идею для клубники)))) Спасибо!
17.05.2013
НЕ ЗА ЧТО))))))
17.05.2013
Испекла!))) Вкусно)
17.05.2013
рецептик из яблочного джема? испекла всеж яблочноджемовый кексик, или кто ищет тот всегда найдет)