Ароматом востока повеяло...

  я порезала все очень мелко. любим мы так)) получилось офигительно вкусно. муж не любит всякие несочиташки в продуктах, но тут оценил!!!!!!! спасибо дорогая)
18.05.2013
рада, что понравилось! А я вот любитель больших кусков, которым, как говорится, рот радуется. но у всех, видимо, рот разный
19.05.2013
в закладки) попробую)люблю курочку)
17.05.2013
Попробуй, Надюш! Я тоже куроед. Уже намариновала на зватра куриного шалычка. Не хочу свинину совсем. если вкусно получится, то рецепт маринада выложу. Я пока на себе не проверю, не делюсь.
17.05.2013
да я заметила что ты куроед))))) а есть ли у тебя в загажничке хороший рецептик мяса??? у Димки скоро др а он типичный мясоед))))))))
17.05.2013
мяса какого? свинина, говядина или что? как предпочитает: жареное, тушеное, запеченое??? Исходя их этого надыбаю тебе суперский рецепт. Я ж на английских сайтах рыскаю, да по Оливерам и иже с ним  ходок:-) Авось переведу че-нить ин6тересное:-) пирог вот с беконной решеточкой, откуда-то оттуда выцепила, только немного изменила его.
17.05.2013
свининка, больше жаренная. в общем что б таяло во рту . ненавидит сухое мясо, поэтому курицу я ем одна=)))
18.05.2013
Что нужно для окорока:Свиной Окорок — 1 шт.Морковь — 1 шт.Сельдерей — 3 стебляЛук — 1 шт.Гвоздика — 10 гГорчица — 1 ст.л.Мед — 5 ст.л.Что делать:Свяжем окорок кулинарным шпагатом и будем варить его вместе с овощами на среднем огне в течение трех часов. Сваренный окорок избавляем от шпагата и срезаем с него кожу. На оставшемся слое жира делаем надрезы и вставлем в них гвоздику. Для глазури смешиваем столовую ложку горчицы и 5 ложек меда. Обмазываем ею окорок и на полчаса ставим в духовку на 200 градусов.Для яблочного чатниЛук-шалот — 2 шт.Яблоки — 5 шт.Тертый имбирь — 2 ст.л.Перец Чили — 1 шт.Палочки корицы — 3 шт.Гвоздика — 5 гБадьян — 4 звездочкиЧто делать:Для соуса чатни пассеруем в сотейнике лук-шалот, яблоки, нарезанные небольшими кусочками и 2 столовые ложки тертого имбиря. Добавляем специи и мелко нарубленный перец-чили. Доводим до кипения. Подаем к окороку.
18.05.2013
мммм......Аняяяя, блин.... ты забыла в какой глуши я живу?!))))))))))))))))))) лук - шалот, бдьян, шпагат... да на меня как на дуру посмотрят, если я в магазе про такое спрошу))))))))))))))  а есть что нибудь крестьянское?))))))))))))
18.05.2013
сорри, не подумала. такс, кусок мяса маринуешь в соусе: томатный соус пара ложек столовых, мед или сахар одна ложка столовая, соевый соус 3 ложки столовых,  чеснок, соль, перец (смотри, на сколько вы любите острое и соленое), в идеале туда еще вискаря добавить рюмочку. но и без нее вкусно. промаринуй хотя бы пару часво мяско в этом маринаде, а затем запеки в духовочке. Всегд выигрышно в таком маринаде мясо. Я в таком вчера курицу мариновала и шалык на углях такой готовили, очень необчно и вксно. даже мужики, которые не любители сладковатого привкуса в мясе, уплетали и ахали:-) потом можно остатки маринада пустить в соус к тому же мясу. для этого обжарь лучок млко рубленный с чесноком на маслице, затем вылей туда этот маринад, оставшися от мяса и протущи слегка. Поливай этим соусом запеченое мяо. Будет вкусно!
19.05.2013
ооо, клевенько))))  пасибочки большое))))))))))))))))))) как сделаю отпишусь)))))))))))))
19.05.2013
давай! удачки!
23.05.2013
Ужин за 15 минут крылышки по-французски Крылышки почти KFC