Попутала нелегкая...подскажите что делать?!
Секреты кулинарииХотела сделать йогурт..да так замоталась,что в холодное молоко закваску добавила,дура!!!!!И теперь стоит у меня литр молока с закваской и думаю.что же мне с ним сделать?..Подскажите,может у кого есть хорошие идеи?))
Танюшка
все нормально, просто времени на сквашивание чуть больше уйдет, часа на 2, ставте в йогуртницу или куда то в тепло, в чем обычно делаете йогурт и прогревайте до нужной температуры, по ом ждите пока сквасится. я в йогуртницу никогда не гтею, раньше в термосе делала грела.
18.05.2013
Ответить
Наталья
В мультиварку его, час подогрева и на 5 часов оставить не открывая крышку.
18.05.2013
Ответить
Может блинов пожарить?