Попутала нелегкая...подскажите что делать?!

все нормально, просто времени на сквашивание чуть больше уйдет, часа на 2, ставте в йогуртницу или куда то в тепло, в чем обычно делаете йогурт и прогревайте до нужной температуры, по ом ждите пока сквасится. я в йогуртницу никогда не гтею, раньше в термосе делала грела.
18.05.2013
В мультиварку его, час подогрева и на 5 часов оставить не открывая крышку.
18.05.2013
у меня там есть режим йогурт..только  я  боюсь уже ничего не выйдет..
18.05.2013
У меня панасоник без такого режима, все выходит по вышеописанному способу
18.05.2013
ну, в тепло поставьте :))) Посто попозже йогурт будет :)) Да, а что за закваска? С нарине не выйдет
18.05.2013
обычная активиа...да думаю что бактерии там уже не затусят....)))Может блинов пожарить?
18.05.2013
Посоветуйте... еще вопрос..