спасибо,всем за ответы.

да!  они очень брызгаются при обжарке,но это того стоит!  жаль что не обжарила(
20.05.2013
аппетитно) зимой, когда нет молодой капусты я заворачиваю в пекинскую) не отвариваю её, она тонкая и так заворачиваются)
20.05.2013
надо мне все таки поинтересоваться,есть ли у нас пекинская или нету))Зимой,чтоб попроще было с голубцами
20.05.2013
Юль скажи пожалуйста, как в микроволновке ее приготовить? Я отваривала- внутри все равно жесткие листочки были.
20.05.2013
просто вилочек положила в микроволновку на тарелочке и включила на 10мин.Обычный разогрев))Мощность средняя.
20.05.2013
Понятно, спасибо!Картошку варю в микроволновке, а про капусту не додумалась)))
20.05.2013
Ну как?получилось?)
21.05.2013
Ага)))Вкусняха!!!
21.05.2013
Знаешь, ее и китайской называют в регионах вот она http://www.cofe.ru/images/pictures/garden/veget/cab_pek.jpg
20.05.2013
Спасибо за картинку))визуально тепеоь буду знать
21.05.2013
Тефтельки Ну очень вкусный рулет.