спасибо,всем за ответы.
Блюда из фарша, котлетыИтак,вчера я приготовила ГОЛУБЦЫ!!!Таке вкусные,такие нежные.Мама даже спросила
-а ты точно их в первые приготовила?
Капуста у меня томилась в микроволновке))Пока на плите варился рис.Листочки очень хорошо отделялись.В фарш-свинина,говядина,соль,перец,лук,морковь,2 помидорки.Начинка ооочень нежня и вкусная получилась.Запрвила сметаной+кетчуп+немного соли))

то,что осталось))НЕ успела сфотографировать только приготовленные...)
и да,обжарить у меня их неполучилось...там так все брызгало!!!а под рукой еще бегал проснувшийся ребенок..
Виктуся
да! они очень брызгаются при обжарке,но это того стоит! жаль что не обжарила(
20.05.2013
Ответить
Наталья
аппетитно) зимой, когда нет молодой капусты я заворачиваю в пекинскую) не отвариваю её, она тонкая и так заворачиваются)
20.05.2013
Ответить
Юлия
надо мне все таки поинтересоваться,есть ли у нас пекинская или нету))Зимой,чтоб попроще было с голубцами
20.05.2013
Ответить
✴♥Lucky Mommy♥✴
Юль скажи пожалуйста, как в микроволновке ее приготовить? Я отваривала- внутри все равно жесткие листочки были.
20.05.2013
Ответить
Юлия
просто вилочек положила в микроволновку на тарелочке и включила на 10мин.Обычный разогрев))Мощность средняя.
20.05.2013
Ответить
✴♥Lucky Mommy♥✴
Понятно, спасибо!Картошку варю в микроволновке, а про капусту не додумалась)))
20.05.2013
Ответить