Белки...

наверное, вы уже приготовили, но не могу не поделиться рецептом http://trampampulkanat.livejournal.com/32640.html очень здорово.
24.05.2013
Спасибо,обязательно попробую)))))
25.05.2013
Омлет можно сделать высокобелковый и низкокалорийный)) А я вот желтки не знаю куда девать))
24.05.2013
Трубочки с белковым кремом, конечно же)
24.05.2013
Я когда делаю сырники беру только желтки, а белки замораживаю. Как набирается 2-3 белка, размораживаю, и делаю безе!
23.05.2013
Никогда не замораживала яйца....ПРосо в пакете хранить в морозилке?Я забыла совсем о езе,завтра сделаю)))
24.05.2013
У меня в плошке в морозилке стоят.
24.05.2013
Я прочитала бЕлки... Куда их деть? )))
23.05.2013
))))
23.05.2013
Безе или меренги, или крем белковый и торт (бисквит) Намазать и съесть)))
23.05.2013
Я совсем забыла о безе.......До субботы пролежат в холодильнике?
23.05.2013
Белки вообще лучше охлажден нами взбивать, уверена, до субботы все с ними ок будет
23.05.2013
да да безе)
23.05.2013
Спасибо,я совсем о нем забыла...
23.05.2013
заморозить. а потом можно в котлетки пустить. 
23.05.2013
никогда не замораживала яйца(белки или желтки)...Вкус не меняется?
24.05.2013
для котлет АБСОЛЮТНО не меняется и консистенция после разморозки та же остается.
24.05.2013
безе)))
23.05.2013
именно его!))
23.05.2013
Какое ПИВО купить? Видел кто мороженое Haagen Dazs в Москве?