слёзы ангела.....
Пироги, пирожки, булочкиСвое название пирог получит потому, что после полного остывания на поверхности появляются капельки -"слёзки"........Уже только ради лицезрения этого эффекта стоит сделать этот десерт)

Посоветовала рецепт знакомая, точнее дала ссылку ан него, долго не решаолась приготовить ,но в результате все оказалось не так уж и сложно, но невероятно вкусно!!!!!!!


Рецепт здесь: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=529&t=24853&p=1173175&hilit=слезы+ангела&sid=cfd48c491fec47e5ef362efb50e7df9d#p1173175
Лянка
А у меня суфле опадает(((( уже два раза делала... В чем, интересно, может быть причина?
30.05.2013
Ответить
Мария
Все детство из года в год я просила маму печь этот торт на мой День рождения!))) лет с 5 и до 14 точно только его и пекли! Старшей дочке на годовасие я тоже его пекла. Обожаю! один из любимых!!! потому что ненавижу крем из масла или сливок. Да и вообще приторное. А этот тортик просто сказка!

28.05.2013
Ответить
Евгения
Скажите пожалуйста, в рецепте написано ваниль, это всмысле ванилин, или ванильный сахар, и сколько добавлять?
28.05.2013
Ответить
Аля
А у вас диаметр большой пирога?)у меня верхний слой почему то тонким получается, и 'слез' не видно....какой-то скупой мой 'ангел' на чувства)))))
27.05.2013
Ответить
Маришка
Честно говоря диаметр не знаю....но у меня верхний слой тоже не очень высокий. Читала там в темке обсуждения. девочки писали что если суфле плохо взбить -то "слезок" не будет......
27.05.2013
Ответить
Аля
Я вроде хорошо взбиваю, хотя может мне так кажется))) у вас оч симпатичный получился)) А еще можно верхний слой миксером взбить и получаются типа розочки))
27.05.2013
Ответить