Глазированные сырки
Десерты, сладости, конфеты, мороженое
Творог + сахарная пудра+ ванилин + грецкие орехи..Всё перемешать. В творог можно добавить любые сухофрукты и сладость регулировать по усмотрению.
Растопить шоколад на водяной бане или в микро..., смазать внутри кисточкой силиконовую форму шоколадом и поставить в морозилку минуты на три, затем ещё раз нанести шоколадный слой и снова в морозилку, наполнить формы творожной массой, покрыть творог шоколадом, опять в морозилку минуты на три. Достать из морозилки сырки, дать постаять при комнатной температуре минуты 2-3 и аккуратно вынуть наш творожный десерт из формочек.
Я в место орехов добавляла яблоки мелко порезанные. И еще я когда творог в формочки положила отправила их опять в морозилку так шоколад сверху лучше покрывается
В ж и к
класс! только масла сливочного не хватает, хотя может вы творог 18% брали?
02.06.2013
Ответить
Irina
Как просто! Никогда не задумывалась, что глазированные сырки можно приготовить самой)))
02.06.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.

надо сделать