Домашние глазированные сырки !

спасибо за рецепт! на вкус очень понравилось! но не получилось красиво 'окунуть в шоколад'. шоколад у меня получился очень густой и сырки соответсвенно вида некрасивого, тк он как-то кусками облепил их. кто делал - а у вас получилось? может надо молока добавить в шоколад? и еще назрел вопрос про форму - может кто пользовался - в ней лучше? и в какой конкретно? (силиконовая для кексов подойдет?)
12.09.2014
Да — эстетический вид — это главная проблема пока :)У меня тоже пока не получилось аппетитно.. Но главное же вкус.С формой получается лучше (вот на фоточке что (с)тырена) они кстати в форме и сделаны. Форму да, силиконовую я брала второй раз.. но там все равно тоже осторожно нужно.. и не торопиться, дать шоколаду подольше застыть в морозилке перед выкладыванием творожной массы.
12.09.2014
спасибо! попробую теперь в форме))
12.09.2014
нет пределов совершенству :)Но все равно главное — вкуснотень же :)))
12.09.2014
Лучше,чем Александров( из покупных) не ела еще.Шоколад таит ,и сам творог внутри просто вкусняшка! 
10.09.2014
Я люблю Kārums с цукатами и Gardumińš с абрикосами :)) 23737f32fc6de21c1969af22468556d2.jpg
10.09.2014
В Москве продавались такие ванильные, мимо этих сырков я не могла пройти никогда, но потом случились санкции и теперь видимо в Латвию надо ехать за сырками))
10.09.2014
Очень люблю:) на мой вкус, самые лучшие из имеющихся в продаже - "творобушки". Попробую приготовить свои по этому рецепту:)
10.09.2014
Спасибо за рецепт:-)
10.09.2014
СпасибоВечером сотворю
10.09.2014
Самые лучшие Александров!)
10.09.2014
+:)
10.09.2014
Спасибо, сделаем:)А вообще в покупных важен не только вкус (он может быть и "химическим"), но и состав. По составу александровские сырки ооочень вкусные. Масло чувствуется сливочное, глазурь именно из хорошего шоколада, а не кондитерская глазурь с заменителями. Вчера купила сырок из топленого молока, не помню фирму-изготовителя, сын ест и я решила попробовать. Какая гааадость:( консистенция в твёрдую крупинку, вкус у массы и глазури явно заменительно-растительный. 
10.09.2014
Какашечные сырки из топленого молока "Ностальгия" 
10.09.2014
Я обожаю сырки. Для меня это вкус детства, но сейчас таких , увы, не делают. Я попробую разные в поисках того самого вкуса ванильного сырка в шоколадной глазури. Наиболее похожими я сочла сырки Вкуснотеево, но и  они стали не те. 
10.09.2014
Пробовали сырки "Мясновъ"? Мне кажется, они самые "те" :)
10.09.2014
Нет, не пробовала. Сегодня же куплю, спасибо
10.09.2014
А нам с мужем больше всего напоминают самые ТЕ Росагроэкспорт :)
10.09.2014
На мой вкус совсем не "ТЕ" обертка только похожа
10.09.2014
Ну тут на вкус и цвет все фломастеры разные :))
10.09.2014
Попробуйте Александровские в тёмном шоколаде с натуральной ванилью:) По-моему с натуральной ванилью сейчас 1-2 вида сырков, в их числе александровские. В ашане видела в чёрных коробочках сырки, по-моему тоже натуральная ваниль и шоколад шороший
10.09.2014
Это Александров б.ю. которые? Попробую
10.09.2014
Дада, они самые. Их много видов александровских. С ванилью в тёмном шоколаде, в молочном просто, в молочном со сгущенкой, в молочном 5% творог и ещё несколько
10.09.2014
Обожаю сырки творожные, но никогда сама не делала. Покупаю "Александров" с темным шоколадом. Ну ни что не сравнится с домашним. Спасибо за рецепт.
10.09.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Шоколадный фондан. Шарлотка :) Открытие сезона!!!