Глазированные сырки

а вы сами то пробовали приготовить? Расскажите как равномерно в шоколад обмакнуть, что бы он был везде-сверху и снизу и по бокам. Ведь когда на бумагу положишь, то низом приклеется, да и с боков стречёт.
21.10.2012
сама ещё не попробывала,только завтра хочу попробывать.
21.10.2012
А может шоколад в формачках растопить и туда положить замороженную творожную массу, что б она там утопла) вообще наверное очень вкусно ;) 
21.10.2012
давно хочу сделать. У меня в закромах есть рецепт, не поленилась достала. Там советуют сделать так: достаньте батончик из холодильника, насадите каждый на зубочистку и окуните в шоколад, выложите на решетку обсохнуть, а затем окуните второй раз и снова обсушите. может кому пригодиться...
21.10.2012
спасибо огромное!
21.10.2012
Супер какие аккуратные и красивые! У меня тоже есть рецепт вкусных сырков таких, но никак он у меня не выходят такими красивыми, вернее получаются только первые 2 а потом уже крупинки творога в шоколаде не дают им быть ровненькими.
21.10.2012
вот как свои сделаю,выставлю фото что у меня получится.
21.10.2012
Спасибо! В закладки! так куда класть готовые?)
21.10.2012
Безумно аппетитно)))  в конце положить в холодильник или морозильник?
21.10.2012
как попробую ,так напишу,я думаю в морозильник.
21.10.2012
СУПЕР! Какие аккуратненькие и аппетитные....ммммм ))
21.10.2012
это рецепт из контакта,самой очень понравились,решила попробывать)и скорее со всеми поделиться.
21.10.2012
не получился йогурт из нарине Сырнички на завтрак ))