Нежная запеканка
Каши, запеканки, омлетыТак повелось что мои дети обажают творого. При чем в любом виде. Молоко, сметана и творог мы берем только домашние, от одной коровки. Так вот, хотела написать про наше любимое блюдо. Это творожная запеканка. В инете много рецептов, я делаю что то среднее между всеми рецептами. Изюм не добавляю, так как дети его не едят

Написать четко по кол-ву продуктов не могу, так как делаю на глаз:
Манка- 3-4 столовые ложки заливаю на 10 минут водичкой, во второй емкости: творог грамм 600-900 гр., добавляю 4 желтка, соду гашеную уксусом, ванилин, сахар ( по вкусу), столовую ложку муки, вес перемешиваю. люблю миксером, добавлю белки и манку которая уже настоялась.Еще раз хорошо перемешиваю, и заливаю в формочку. смазанную маслом. Сверху, люблю какой нибудь фрукт добавить. сегодня это был банан. Выпекаю при температуре 180 гр. минут 35-40

